[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Рассольник по-домашнему

    [19 ноября 2010]  Блюда из индейки

    Подавайте с отварными макаронными изделиями, оформив зеленью петрушки. Положить на дно бокала кубик льда, влить напиток и украсить сверху ягодами смородины. Помидор вымыть и нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Подать котлеты можно с салатом, с заправленным маслом зеленым горошком, с жареными красными помидорами и др. Нагреть до процедить и подать в горячем виде.

    Суп разлить по тарелкам, положить сметану, посыпать зеленью петрушки и укропа. Головы, позвоночные кости, нарезанный кусочками лук положить в кастрюлю, добавить соль, 1,5 л кипятка, молотый сладкий перец и варить 30 минут. Сало нарезать маленькими кубиками и распустить в сковороде. Во избежание пригорания варочную посуду периодически слегка встряхивать. Огурец нарезать половинками кружочков, листья и молодые побеги бодяка очистить от колючек и мелко нарезать. Затем смешать молоко с ягодным пюре. Яйца размешать со сметаной, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и мускатный орешек. Все перемешайте с баклажанами, разложите в банки, закрутите или закройте капроновой крышкой. Пекорино натрите на крупной терке. Крем надо использовать сразу же после изготовления.

    Сделать проколы чекичем (чекич - инструмент для прокалывания лепешек).

    Начинить полученной массой абрикосы, положить их на сковороду, смазанную сливочным маслом, добавить немного воды, поставить сковороду в разогретую до 200 °C духовку и запечь.

    Подготовленной массой наполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

    Посолить, посыпать сахаром по вкусу и подать к столу Натереть на крупной терке черную редьку. Посыпать их оставшимся сыром и сбрызнуть маслом. Манго, ананас и банан очистить, нарезать на кусочки и положить в блендер.

    Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Огурцы очистить от сердцевины, натереть на крупной терке, посолить и посыпать сахаром, откинуть вместе с сердцевиной на сито и собрать стекающий сок. Почищенный, вымытый порей нарезать кружочками, немного потушить в подсоленной воде, вынуть, обсушить и остудить. Рыбу целой тушкой с головой посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.

    Гарнир - ягода вишни. Апельсины почистить, освободить от косточек и порезать небольшими кусочками. Тыкву, кабачки и баклажаны (если у баклажанов кожа нежная, то ее не срезают) очистить от кожицы и семян (молодые кабачки от семян не очищают) и нарезать кружочками. Не прекращая взбивания, постепенно добавить сахарный песок, сначала маленькими порциями, а в конце - большими. Тесто и маргарин поставить в холодное место, чтобы у них перед дальнейшей обработкой была одинаковая температура. Почистить и нарезать все овощи кружочками, баклажаны обжарить.

    Лук по возможности не перемешивать, чтобы кольца оставались целыми. Обвалять их в пшеничной муке, обмакнуть в яйце и жарить в смазанной маслом сковороде до желто-каштанового цвета. Желтки растереть с сахаром и развести, непрерывно помешивая, горячим молоком (сливками). Нагреть духовку до 175 градусов. Когда слегка остынет, добавляем 90-100 г уксуса, размешиваем и вливаем в банки с черемшой на полтора сантиметра ниже верхнего края банки. Креветки очистить, приправить лимонным соком, солью, перцем и чесноком. Нарезать свинину тонкими кусочками, примерно 0,5 см. Теперь подмешайте к опаре оставшиеся продукты, вымесите тесто и оставьте еще на 1 1/2 ч для брожения.

    Очистить сардины, удалить головы и жабры, разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив кости, филе посолить и поперчить. Приготовление крема: смешать орехи с сахарной пудрой и соединить со взбитой сметаной или сливками.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"