[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Рисовый салат с курицей

    [4 ноября 2010]  Блюда из индейки

    Натрите на крупной терке 2 ст. л. шоколадной стружки, оставшийся шоколад растопите.

    Добавить 3 стакана бульона.

    Мелко порезать 30 яблок с кожицей и сердцевиной, залить 6 стаканами воды, дать прокипеть, вылить в горшок. Готовить мясо нужно 3-3,5 часа. Разогреть духовку до 220° C. Желтки смешать с мукой и сметаной, полить этой смесью капусту и яблоки. С батона снимаем корку, нарезаем 8 ломтиков толщиной 0,5 см, тонко намазываем их маслом с обеих сторон и подрумяниваем на противне в духовке. Вынуть шумовкой, отцедить и дать остыть. Помидоры мелко порежьте. Добавить остальные компоненты, кроме петрушки, и нагревать на полной мощности 6-8 мин или в режиме "ЖАРЕНИЕ" 8-10 мин до закипания, пока не расплавится сыр. На один гриб положить приготовленный фарш и накрыть другим грибом, после чего обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством жира. Ньокки опустить в кипящий бульон на 6-8 мин.

    Приготовленную массу смешать с грецкими орехами и петрушкой. Магазин Киноман - Обложки и фильмы MPEG4 лицензионного качества. В небольшой посуде смешать оливковое масло, лимонный сок, уксус, орегано, чеснок, соль и перец.

    Добавить креветки, осторожно перемешать. Затем всыпать рис и сварить вязкую кашу. Мякоть говядины нарезать кусками толщиной в 1 см и длиной в 3-4 см и обжарить на сковороде. Тушить в духовке.

    Вымойте виноград и соберите ягоды в миске. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой (температура 60- 70 °C) для стерилизации. С 10 крупных мандаринов снять кожу, с 4 из них стереть на терку цедру. Все продукты смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Очищенный картофель крупно нарезать. Масло взбить до образования пены, и обе массы перемешать. Плоды перебрать, не отрывая плодоножек, поместить в дуршлаг, осторожно промыть в нескольких водах, обсушить, высыпав на бумажное полотенце. Сыр настрогать тонкими ломтиками, которые нарезать маленькими квадратиками.

    Перед подачей на стол положить в каждый стакан, т. е. бокал, 1-2 ломтика персиков, бывших в крюшоне. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), добавить мед. Жарить, пока он не приобретет золотистый цвет. Когда мясо поджарится со всех сторон, уменьшить жар и начать поливать стекшим соком каждые 10-15 минут, прокалывая свинину вилкой.

    После этого уменьшить мощность до средней и прогревать еще 4 мин. Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда картофель, морковь, капусту и жарить 15 минут на среднем огне при непрерывном помешивании. Рыбу обжаривать в 2 ст. ложках сливочного масла по 3-4 мин с каждой стороны. Подавать с нарезанными кольцами лука и соусом ткемали.

    Крупные кусочки измельчить. Все тщательно перемешивают, добавляют оливковое масло, делят полученную массу на 12 частей и формуют колбаски.

    Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"