[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из консервированной стручковой фасоли

    [10 июня 2010]  Блюда из индейки

    Отваренное мясо, поджаренную на масле печенку и снятое с костей сырое мясо пропустить через мясорубку. Овощи и зелень хорошо вымыть. Варить все 10 минут на слабом огне.

    Растопить ореховую глазурь на водяной бане.

    Горящим подавать к столу.

    Из 200 г клубники выжать сок, мезгу отложить. После выпечки можно посыпать сахарной пудрой.

    Полученным соусом заливаем овощи. На противень, смазанный маслом, положить три шарика таким образом, чтобы получился треугольник, а четвертый шарик уложить сверху. Чистим креветки, добавляем их в сковороду и доливаем еще 2/3 оставшегося рыбного бульона. Так повторить 5 раз. Имбирь в этом согревающем традиционном пироге помогает поддерживать пищеварительный огонь.

    Добавить к рыбе овощи, майоран в пучке, семена сельдерея и томатную пасту. Нарезанный кружочками лук слегка поджаривают в жире, и посыпают его паприкой с тмином.

    Поставить заполненный приемник на сборник сока, налить в парообразователь воду. Перед подачей слегка охладить.

    Сюда же сразу влить растопленный, но несколько охлажденный маргарин, замесить тесто, накрыть его салфеткой и поставить на 5-10 мин в теплое место. Зелень мелко порубить, несколько листочков базилика отложить в сторону, охлажденные шампиньоны мелко порезать.

    Гребешки вымыть в проточной холодной воде так, чтобы на них не осталось песка.

    Настрогать морковь и яблоки и смешать с пудингом, сахарным песком, солью, миндалем, изюмом.

    Чай должен получиться золотистого оттенка. Положить лепешку швом вниз на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку, смазать яйцами, проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в течение 30-35 минут при 200-220°. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды и соедините со смородиновым соком. Сварить рассыпчато 150 г риса, влить 100 г масла, перемешать с грибами, посолить, вбить 2 яйца. Отварную или припущенную рыбу порезать на кусочки, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто.

    В большой миске смеши­ваем яйцо, кефир, масло, шалфей, порошок для выпеч­ки, соду, соль и сахар до по­лучения однородной смеси. Для приготовления желе в мясной бульон положить специи, дать закипеть на небольшом огне под крышкой, процедить, добавить лимонный сок и желатин, растворенный в воде, вскипятить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до появления золотистого цвета. Отжать сок. Стерилизовать по режимам предыдущего способа. Когда они затвердеют, уложить их на бумагу и высушить.

    Установить решетку на поддон и поместить в микроволновую печь в нижнее положение.

    Когда яблоки размягчатся, размешать их в однородную массу, всыпать сахар, дать остыть, потом положить крахмал и хорошо перемешать. Капусту мелко порубить, обжарить на сковороде с жиром, добавить рубленые яйца, зелень петрушки, соль и перемешать. В конце добавить кислоту лимонную и охладить. Огурец нарезать поперек кусочками длиной 5-6 см. Дадим ему 60 минут вылежаться. 2 л воды с остальной солью доведем до кипения. Приготовленная таким образом морковь может храниться в холодильнике до 5 дней. Подготовленные ягоды укладывают в стеклянные (луч­ше ошпаренные банки), пересыпая сахарным песком. Изюм вымыть и вымочить в теплой воде в течение 20 мин. Смешать творог с курагой, изюмом и мелко порубленными миндальными ядрами. Майонез можно заменить сметаной, орехи - жареной мукой. Дать сахару раствориться, затем всыпать нашинкованную капусту. Разделанную рыбу разрезать поперек хребта. Когда молоко закипит, всыпают через сито манную крупу и варят не больше 2 минут, энергично помешивая.

    Лук почистить, вымыть и мелко нарезать.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"