[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из путассу

    [13 декабря 2010]  Блюда из индейки

    Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожицу, удалите семена и нарежьте на кусочки. Если окажется, что сироп жидок, слить его, вскипятить еще 2-3 раза, добавляя сахара.

    Подавайте горячим. Все осторожно вымешивают и разливают в формочки или форму, густо смазанную маслом. Вымыть, очистить и нарезать 2 крупных свежих спелых манго. Полученный крем разложить в формочки и охладить. Затем уложить слоями, чередуя ломтиками брынзы и поливая соусом. Когда желатин образует желе, заливное мясо нарезать порционными кусками, выложить на плоское блюдо, рядом разложить тонкие ломтики ветчины и языка, свернутые трубочками, маринованные грибы, хрен.

    Отставьте, чтобы остыл.

    Подавать в индивидуальных тарелках. Кисточкой смазать обе поверхности формы для выпечки тонким слоем расплавленного топленого масла. Уложив баклажаны на блюдо, посыпать сверху тертым чесноком, сбрызнуть яблочным уксусом, поместить в холодильник на 3-4 ч. Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте масло так, чтобы оно стало горячим, но не задымилось. Отдельно замочить в холодной воде грибы. Нарезанный лук, перебранный и вымытый рис посолить, добавить 1/4 стакана подсолнечного масла, 1/4 стакана воды и тушить 3 мин. Его можно также подавать вместе с картофелем, запеченным в фольге. Закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 1 ч, пока тюря не загустеет. Защипнуть края теста, придав пирожкам полу­круглую форму. После заливки рассолом посуду с огурцами вначале держат в поме­щении с температурой 18-20 °C, при которой наиболее быстро про­ходит процесс ферментации. Крем выложить на корж и поставить в холодильник на 4 часа. В разогретую большую сковороду влейте одну столовую ложку оливкового масла, а затем - приготовленную смесь. Лук мелко порубить. Все соединить, добавить растительное масло по вкусу и перемешать. Добавить тертый сыр рокфор и хорошо взбить лопаткой.

    Влейте бульон, соевый соус, посолите и тушите, помешивая, 15-20 минут. Снимите с огня, добавьте мед, выньте гвоздику. Мясо смазать большим количеством горчицы, завернуть в фольгу.

    Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку.

    Бесцветную рюмку заполнить на 1/3 густым ликером. Этот пирог можно приготовить с начинкой из груш, нектаринов или персиков Если вдруг у вас не оказалось свежих фруктов, возьмите консервированные Таким образом вы вполне можете сделать этот пирог экзотическим: сейчас продаются "коктейли" из нарезанных кусочками гуавы, папайи и манго. Вливайте тонкой струйкой сироп и взбивайте, пока смесь не ста­нет густой.

    При этом следует постоянно встряхивать сковороду, чтобы равномерно перемешались все компоненты. Снимают с огня и быстро смазывают все коржи. Красную смородину положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать на слабом огне до полного размягчения. Как только сыр распустится, смесь выложить на блюдо. Это карри представляет собой тайскую разновидность индийского карри.

    Добавить молочный густой соус, желтки яиц. Фасоль откинуть на дуршлаг.

    Перед подачей мясо, ветчину и сосиски, нарезанные ку­сочками, опустить в борщ, довести до кипения и разлить блюдо по та­релкам.

    Соленые огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль на 4 части, нарезают тонкими ломтиками, заливают крепким бульоном и припускают. С редьки снять кожуру и натереть на средней терке. Рекомендуется добавлять около 0,5 стакана сиропа на 1 л вина. Приготовить яйца: кастрюлю наполнить на 3/4 водой, влить рюмку уксуса, перед тем как жидкость закипит, вылить яйца.

    Листья салата вымыть, обсушить. Оставшуюся ветчину растереть с чесноком, ввести в суп в конце варки. Хвою небольшими порциями кладут в кипящую воду с таким расчетом, чтобы кипение не прекращалось, и варят в посуде с закрытой крышкой 30-40 мин, после чего отвар быстро процеживают.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"