[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из свежей капусты с яблоками и морковью

    [15 декабря 2010]  Блюда из индейки

    Приправить лимонным соком и ванильным сахаром. Чернослив вымочите, очистите от косточек, протрите через сито.

    Добавить муку и всю массу слегка размешать ложкой. Чтобы сделать начинку, взбить в блендере 2 яйца (или заменитель яиц). Потом под крышкой потушим в духовке еще 50 минут, каждые 10 минут поливая голубей соком из сотейника. При подаче посыпать тертым острым сыром или полить соусом из жареного шпика. Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки масла, потушить в нем лук и чеснок до прозрачности. Для этого обмакнуть ладони в муку, размять кусочек крабового теста в лепешку, положить оливку или сыр, завернуть и снова закатать шарик. Если края затвердели, надо быстро обрезать их острым ножом. Добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу. Грибы чисто вымыть, нарезать по длине на части толщиной около 0,5 см, заправить соевым соусом, растительным маслом, сахарным песком, кунжутом, перцем и дан пропитаться 30 минут. Форму предварительно смазывают маслом и посыпают сухарями. В высокий кувшин положите кусочки сахара, налейте лимонный сок, шампанское и вермут. Сварить сироп из воды и сахара с добавлением пряностей. Налить в кастрюлю воды и положить туда мясо. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Этой жидкостью развести желтки, растертые с сахаром, и поставить на огонь, непрерывно помешивая.

    Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Когда масса станет жижей на ней ровным слоем выступит масло, значит, альба готова.

    Подавайте блюдо сразу, как будет готово, в подогретых тарелках. Подают в кастрюле, в которой зразы тушились, или на круглом блюде, залив соусом.

    Перегнать. Хлеб (300 г) нарезать тонкими ломтиками и замочить в теплом молоке, затем выстелить им форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Тушить молодой, свежий сахарный горошек в небольшом количестве смальца или сливочного масла.

    Готовый крупеник разрезаем на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом или сметаной. Сформовать сырники, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон. Получившееся пюре смешиваю с жареным луком. Снять с огня и добавить в молоко: 1/4 чайной ложки семян фенхеля, 1/16-1/8 чайной ложки шафрана (по желанию), 1 чайную ложку розовых лепестков, натуральных. Соединить рыбу, яблоки и сливы, полить заправкой, тщательно перемешать. Затем снять суп с огня, добавить хорошего белого вина, крепко поперчить и поставить на совсем слабое пламя на 5 мин. Просей­те через сито крахмал и соедини­те его со смесью, перемешивая снизу вверх.

    Морковь вымыть в холодной воде и почистить.

    Смазать края нижнего пласта теста яйцом и накрыть сверху другим пластом теста, который должен быть несколько большего размера. Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Необходимо следить, чтобы рыба не переварилась. Филе трески потушить.

    Отдельно слегка поджарьте муку с 2 ст. л. сливочного масла, переложите в кастрюлю, разведите 6 стаканами горячего молока, смешайте с салатом и варите 20 минут. Гирлянды из грибов повесьте в проветриваемом помещении или на солнце. Ввести во взбитые сливки.

    Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью.

    Затем наливают свежую воду и варят корки 10 минут, после чего их откидывают на дуршлаг.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"