[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат "Монмартр в цвету"

    [22 декабря 2010]  Блюда из индейки

    Нанизывайте на шампуры поочередно: 1/4 помидора, 2 кружочка налима, 1 лавровый лист, 1 луковицу и 1 /4 лимона. Охладить перед подачей на стол. К курице подают специальный соус. Отобрать здоровые, с плотной мякотью помидоры. Приправить солью и перцем. Затем накрываем наш салат и ставим в холодильник минут на 30, чтобы наши ингредиенты "подружились". :) Достаем, заправляем майонезом и очень-очень быстро, пока голодные домашние не отняли, "зохавываем" свою долю. :) Картофель, морковь, капусту очистить, вымыть, добавить горошек, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Вокруг изделия уложить отварной целый картофель. Оставить его на 30 мин, а затем раскатать так тонко, чтобы оно почти просвечивало. Гарнировать долькой апельсина. Затем остудить, протереть через сито на смазанную маслом сковороду слоем в 3-4 см. Все перемешать, посолить, заправить маслом. Из полученной массы сформовать лепешки. Пломбир размять в эластичную массу, обложить им слоем толщиной в 2 пальца стенки и дно кастрюльки, на пломбир положить ряд груш, посыпать их кусочками орехового печенья, сверху положить взбитые сливки, затем опять груши, печенье, сливки - так укладывать почти доверху, не заполнив кастрюлю до краев на 2 пальца.

    После этого поставить подготовленное слоеное тесто в холодное место, чтобы масло хорошо застыло. Слить всю лишнюю жидкость. Подавать к столу с образовавшимся соусом. Вымоченный чернослив очистить от косточек, протереть через сито.

    Развести желатин в 100 мл холодного отвара и дать ему раствориться. Поджарить хлеб, остудить его и намазать маслом с одной стороны.

    Варе­ное мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками. Морковь и редьку вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Желтки растереть с сахаром, маслом, добавить цедру и столько муки, чтобы тесто не липло к доске. Удалить из головы жабры, промыть холодной водой и варить 5-10 минут (голова служит украшением блюда).

    Подают с картофельным пюре или гречневой кашей, соусом томатным или сметанным.

    Сок из бузины варить с пряностями и сахаром в течение 15 минут. Вместо косточки помещается мясо креветки (подойдет и крабовая палочка, на безрыбье). Все продукты охладить, потом смешать, добавить соевый соус. Затем скатать тесто в шар и снова поставить подходить, пока его объем не увеличится вдвое. Примечание.

    Обжаривать муку в масле на среднем огне, периодически помешивая, пока она не приобретет цвет жженого сахара.

    Гренки делают отдельно и подают с супом. Рассчитано на 2-3 порции.

    Вода должна быть подсолена и приправлена растительным маслом.

    Потом взять другой кусок теста, поступить так же. Перед подачей добавьте в каждую порцию по 5 капель вина. За полчаса до конца варки добавить нарезанный картофель и томат-пасту, посолить. Филе индейки обмазать взбитыми сливками и покрыть толстым слоем тертого сыра. Лучшие столовые вина получают из винограда, яблок, вишни, белой смородины и особенно из некоторых сортов крыжовника, например Английского желтого, Английского зеленого. Авокадо очистить, вынуть косточки, нарезать дольками и полить лимонным соком.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"