[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат «Одуванчик»

    [9 сентября 2010]  Блюда из индейки

    Маринованный огурец нарезать соломкой. В подготовленный сироп с желатином добавить ягодный сок, процедить, разлить в вазочки и охладить в течение 1 - 2 часов. Болгарский перец помыть, обсушить, разрезать вдоль, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Когда капуста дойдет до готовности, положить яблоки, масло, перемешать и продолжать тушить.

    Выпеченные из слоеного теста корзиночки должны иметь массу 25 г. В небольшой посуде взбить яйца с ванилью, сахаром и солью. Растопить в отдельной кастрюле оставшееся сливочное масло и обжарить на нем муку. Разрезать по длине стручок ванили, выскоблить сердцевину и вскипятить в молоке вместе с половинками стручка. Болгарский перец и лук выложить в дуршлаг, поставленный на кастрюлю.

    Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить. Добавить рубленый чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Затем шарики подсушить в нежаркой духовке, покрыть шоколадной глазурью, а в углубление шарика положить малиновое или смородинное варенье.

    Из дрожжевого слоеного теста раскатывают пласт толщиной 1 см и разрезают его на куски клинообразной формы, на которые кладут начинку, после чего их свертывают рулетом и загибают, придавая вид подковы.

    Сливу помойте, разрежьте, удалите косточки. Посолить и поперчить, посыпать жареным миндалем и подать к столу.

    Добавить в него сахарную пудру и шафран.

    Подготовленные абрикосы опустить в кипящий сироп, довести до кипения, варить 2-3 мин, после чего поставить в холодное место на 10-12 часов. Выложить все это на сухую и чистую сковороду равномерным слоем, сверху положить обжаренных в гриле цыплят и полить их кетчупом. Все перемешать и выложить в форму.

    Порвите листья салата и вылейте на них заправку. Тесто раскатать толщиной 1,5-2 мм, свернуть в рулет и нарезать на кусочки. Такие пирожные можно подавать теплыми или холодными. Картофель очистите, отва­рите и порежьте небольшими кубиками. Края теста соединить и защипать. Бульон процедить. Жарить на гриле, время от времени сбрызгивая вином и лимонным соком. Слить сок. Пельмени отварить в бульоне.

    Снять с огня и доба­вить миндальную эссенцию В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану. Готовые куски мяса переложить из посуды на противень, добавить бульон и поставить на несколько минут в духовку до образования поджаристой корочки.

    Сгустить разведенным крахмалом, сбрызнуть кунжутным маслом.

    Сельдерей, петрушку, редьку и морковь очистить, промыть, нашинковать соломкой, посолить, уложить в салатник и заправить сметаной. Обсушить на полотенце и жарить на ра­зогретом растительном масле с обеих сторон. Доведите до кипения и заправьте томатной пастой. Жарить в сотейнике со сливочным маслом или маргарином до полу готовности, залить небольшим количеством бульона или воды и поставить на слабый огонь. У карпа отделим филейную часть от хребтовой кости с обеих сторон, снимем кожу, мясо нарежем кубиками примерно по 1 см. Стручки перца разрезать пополам, вырезать семенники, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Укладывать ломтики надо так, чтобы они слегка находили один на другой.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"