[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат с курятиной и вермишелью

    [24 августа 2010]  Блюда из индейки

    Перемешать до получения однородной массы.

    Откиньте его на дуршлаг, и пусть стынет. Соус подают к свиным отбивным, птице, телятине. Сделайте несколько колбасок (1 см в диаметре и 20-30 см длиной). Взбить яичные желтки со сливками и при постоянном помешивании влить в бульон, посолить и поперчить. Воду слейте. Сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой. Украсьте салат яйцами, масли­нами и петрушкой и сразу же пода­вайте на стол. Ягоду поместите в кастрюлю из нержавеющего материала, которую поставьте в большую кастрюлю с горячей водой, и при периодическом помешивании разогрейте измельченную массу до температуры 75 °C. Уваривать икру при слабом нагреве около 2 - 3 часов до загустения, постоянно перемешивая. Ломтики смажьте маслом, посыпьте луком, сыром и поперчите.

    Переверните шпильки и жарьте кебабы еще 5-7 минут с другой стороны. Тушить на слабом огне до полной готовности. Горячую смесь раскладываем в банки и стерилизуем их в кипящей воде: пол-литровые банки -10-12 мин, литровые -15-20 мин.

    На эти листья положить фарш из гречневой крупы, свернуть их рулетом, уложить на лист, смазанный жиром, смазать сырыми яйцами, посыпать сухарями и запечь в духовке. Куриное филе быстро готовится, и потому часто выбирается нами на ужин. На куриных грудках сделать продольные надрезы, развернуть мясо и тщательно отбить. Затем уменьшить огонь и, помешивая, варить массу, пока она не приобретет красновато-коричневый цвет: на это потребуется еще 2-3 минуты. Полить ягодным соком.

    Для этого 1/2 кг клубники растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1/2 стакана воды и поливать сухарики соком вместе с размятой клубникой. Как следует отожмите кожу, наполните ее приготовленным фаршем, придав форму щуки, зашейте и поставьте варить в котелок с подсоленной водой, вместе с кореньями, картофелем и рыбными костями. Засыпать в кипящий бульон предварительно замоченый горох. Залить мусаку смесью из взбитых яиц с разведенной молоком мукой и запечь в духовке до образования румяной корочки. Из муки, тертого сыра, маргарина и яичного желтка приготавливают однородное тесто, выдерживают в холодном месте не менее 30 минут, затем раскатывают.

    Далее приготовить суп-пюре. Разливая по тарелкам, суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Перед подачей добавить, также мелко нарезав, остальные помидоры и зелень, а также остальной жир. Остывший корж с помощью нитки разрезают на три пласта. Тщательно перемешать и при помощи мокрой ложки уложить на смазанный маслом противень, сверху - слой сметаны.

    Обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте на сливочном масле в течение 12 мин.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"