[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Закуска по-болгарски

    [6 августа 2010]  Блюда из индейки

    Сырный салат еще раз по вкусу приправьте и при желании дополнительно посолите или поперчите. Фасоль помыть, зачистить концы и порезать пополам, если длинная - на три части. Заварите слабый кофе, можно даже янтарного цвета.

    Получившееся пюре по вкусу заправить солью и перцем и поставить в морозильную камеру примерно на 20 мин. Добавить немного перца и, доведя до кипения, снять с огня.

    На гарнир подают репчатый лук кольцами, нарезанный длиной 5-6 см зеленый лук, помидоры, огурцы, лимон. Подготовленные ягоды поместить в таз и размять. Можно и так: начиненный рубец уложить на противень, залить растопленным жиром, кипятком (1/2 стакана), поставить в духовой шкаф и жарить так, чтобы рубец поджарился со всех сторон.

    Посолить, раскатать, разрезать на полоски и уложить их на специальное блюдо так, чтобы между ними оставались просветы. Зеленый салат моем, рвем на кусочки. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    В центр теста выкладываю слой риса, жареный лук, мелко нарубленную зелень петрушки и ровным слоем рыбу, слег­ка увлажняю начинку бульоном. Конские толстые кишки, не снимая с них жира, промыть холодной водой несколько раз и нарезать кусками длиной 30 см.

    Готовый холодец поместить в холодильник для застывания. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой смазы­вая майонезом.

    Перед подачей к столу полить яичницу приготовленным соусом. Голову, кости и кожу рыбы осетровых пород перед варкой следует промыть в теплой воде. Выстойка одни сутки. Воду с сахаром кипятить 1-2 минуты в жаропрочном стакане. Смесь положить в распластанные тушки, половинки соединить, скрепить деревянными зубочистками.

    Из картофельного теста сделать блинчики величиной в ладонь, положить в них фарш и закатать, придав форму чебуреков. Взять 12,3 л водки. Готовый рулет положите под груз и оставьте на некоторое время в прохладном месте. В него положить вишни, сварить, снять с огня, оставить на ночь.

    Если торт украсить миногой, то сначала вдоль каждого куска торта ободком надо выдавить хренный крем в виде латинской буквы V, а в середину положить рыбу. Затем вводят слегка посоленные взбитые в пену белки и ставят в холодильник. При желании смазать взбитым яйцом и украсить соленым миндалем. Введите эту смесь, не охлаждая, тонкой струйкой и при быстром помешивании, во взбитые яичные белки. Залить все таким же соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса корочки.

    Чернослив запарить(залить горячей водой на 15 минут). Корень сельдерея натираем на терке со средними отверстиями и сбрызгиваем лимонным соком. Почистить рыбу, вынуть глаза, срезать плавники. Ошпарить выложенную на мелкое сито свежую икру щуки. Разрезать на части длиной 7-8 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,5 см, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, перцем и выдержать в течение 40 мин. Сбрызнуть лимонным соком.

    Яйца взбить и положить туда же. Очистить и вымыть капусту, порубить кусочками длиной 5 см. Осторожно заправляем соусом салат и перекладываем его в высокие бокалы. Затем влейте растительное масло и тщательно вымесите тесто.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"