[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Закусочные бутерброды с рубленой килькой и яйцом

    [2 октября 2010]  Блюда из индейки

    Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром, так, чтобы масса получилась пышной, а сахар полностью растворился. Перед подачей посыпать оставшимся укропом и подкрасить паприкой. Добавляют капусту и тушат до готовности. Посыпать перцем или подать перец в отдельной посуде. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм. Затем снова затянуть пленкой (или покрыть чистой полотняной салфеткой) и оставить еще на 45 мин для расстойки. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.

    Он делается очень просто: я смешиваю 200 граммов размягченного сливочного масла с оставшейся половиной банки сгущенного какао и хорошенько взбиваю все это. Ветчину нарезать ломтиками. Когда пластины остынут, положить на них начинку и завернуть рулетиком. Картофель вымыть, очистить, залить подсоленным кипятком и отварить до готовности, горячим протереть сквозь сито. После того, как тосты зажарятся, нужно вытащить их из тостера и верхнюю часть (выберите сами) смазать сливочным маслом. Соединить противоположные концы квадратов, смазать их взбитым яйцом и запекать яблоки в тесте при 230°C.

    Сваренные вкрутую яйца со скорлупой разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, белки и мелко нарубить.

    Нарезать кусками помытый и слегка присоленный бычий хвост и прожарить в горячем маргарине. Варить 30 минут в бульоне, в котором варился язык. Смешайте, пока масса не станет однородной. Подать горячими. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Выложить понемногу начинки на каждый квадрат, завернуть треугольником и защипать.

    Заварить, как на мороженое, т. е. довести в несколько минут до самого горячего состояния, пока не пойдет густой пар, но не дать вскипеть, так как иначе свернутся желтки. Шпик обжарить, добавить мясо и тоже обжарить, добавить и слегка обжарить лук. В эмалированной миске деревянной ложкой взбить сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень и соль по вкусу. Свежее, только что вынутое из духовки печенье имеет особый вкус.

    Прозрачный бульон из дичи должен иметь светлокоричневый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному бульону из дичи. Затем тушки цыплят погрузить в кляр, после чего обжарить в хорошо разогретом фритюре до образования поджаристой корочки. Анчоусы нарезать соломкой. Сардины очистить от кожи и костей, разделить мякоть на мелкие кусочки и положить в салат. Очищенный от кожуры лук нарезать топкими кольцами, разделить па отдельные колечки, положить В миску или па блюдце, слегка посолить, залить уксусом п оставить на 10-15 мин для маринования. Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пшеничную муку, соль, соду и яйца. Зеленый лук нашинковать. Вылить жир, образовавшийся в процессе приготовления, в отдельную посуду. По краям каждого делают ободок из мелко нарезанной петрушки, а сверху кладут каперс. Затем убавить огонь и варить не менее 2 часов. Кебап подавать на стол горячим, в качестве гарнира - соленья. В смазанную жиром форму уложить ряд цветной капусты, ряд мелко порезанных помидоров, сверху покрыть остальной капустой. Полученную смесь прокипятите 10 минут, затем снимите с огня, заправьте соком выжатого лимона. Приготовление фарша: Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и варить на слабом огне в течение 40 минут. Картофель нарезать кубиками и поста­вить варить. Аккуратно нарежьте персики, чтобы у них были мягко закругленные края. После того вынуть их с помощью шумовки и откинуть на сито для стекания воды. Сварить бульон из тушки цыпленка, отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Всыпать толченые сухари, приготовленные из булки или белого хлеба, сахар и молотую корицу. Кнедлики порциями опустить в кипящую подсоленную воду, помешать, накрыть и сварить. Тщательно промойте окорочка и постарайтесь аккуратно отделить мясо от кожи. Йогурт взбейте вилкой, а лучше миксером, посолите и наливайте воду, постоянно помешивая (густота айрана зависит от густоты йогурта), затем взбивайте до появления пенки.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"