[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Жаркое из свинины с яблочным хреном

    [28 июня 2010]  Блюда из индейки

    Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, положить на слегка смазанный маслом лист и выпекать при температуре 230-240 °C. Верхнюю часть листьев уложить на тарелку. По легенде, в середине XVIII века, в Париже, на балу польского короля служанка по имени Мадлен приготовила печенье в виде ракушек. Готовую курицу остудить, мясо отделить от костей и кожи и нарезать мелкими ломтиками.

    Мясо (толстый или тонкий край) нарезать небольшими квадратными кусочками, посолить, поперчить и зажарить на горячей сковороде до готовности. Добавить целый перец чили, вино и помидоры, посолить, поперчить.

    Кусочки кальмара и кружочки огурца выложить на тарелку, полить приготовленным соусом.

    Сверху на драчену можно положить жареное мясо (мелко нарубленное мясо жарить с перемешиванием до готовности, затем добавить бульон, соевый соус и раствор крахмала для сгущения). Затем горячую фасоль протрите че­рез сито. Рыбу разделайте на филе без костей и кожи, немного отбейте, посолите и поперчите. Из остатков масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного воды, в которой варились овощи. Накройте кастрюльку крышкой и доведите сироп до кипения. Подать с вареньем. Яблоки моют, разрезают на 4 части и удаляют сердцевину. Мясо свернуть рулетами, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить на жире, добавить жидкость и тушить под крышкой.

    Остудить.

    Через первые 4-5 суток луканку вечером снимают и сваливают в кучу, чтобы она размякла, а наутро вальцуют скалкой. Подавать на стол горячим, отдельно подать кетчуп. 1 Отделите съедобную часть спаржи (Для этого надо взять побег спаржи за оба конца и слегка согнуть. Сварите вареники и дайте им стечь, затем поместите в глубокую посуду.

    Поскольку сердце тушится долго, его можно накануне отварить.

    Это блюдо можно приготовить и несладким, без добавления сахара. Запеченный чеснок приобретет пикантный сливочно-сладкий вкус.

    Когда не оста­нется кристаллов сахара, добавить молотые сухари, тол­ченые обжаренные орехи, хорошо перемешать и осто­рожно добавить взбитые белки. Сахар и яйца соединить и подогреть до 45°C, затем взбить, постепенно добавляя мягкое сливочное масло, можно добавить немного какао-порошка.

    Замесить упругое тесто из просеянной пшеничной муки, смешанной с содой, растертого сливочного масла, соли, сахара и сметаны, накрыть его целлофановым пакетом или миской и оставить на столе на 20-30 минут.

    Мезгу залить водой (0,5 л), прокипятить и процедить, затем добавить мед, пряности, довести до кипения и процедить. Время: около 20 минут. При подаче к столу полить маслом, на котором жарилась колбаса.

    Полученную массу прогреть, помешивая, на плите, пока кровь не потемнеет.

    Рыбу горячего копчения разделать, отделив мякоть, и нарезать на небольшие кусочки. Если осот очень горький - вымочить 10 мин. в соленой воде.

    Апельсины разрежьте пополам, а из кожуры сделайте "корзиночки". Лук нарезать очень тонкими полукольцами. В бокал со льдом положить ананасы, нарезанные кубиками, а затем добавить все вышеперечисленные ингредиенты коктейля.

    Выпекать в духовке на решетке.

    Отобранный мелкий чеснок, негодный для долгого хранения, очистить, промыть и нарезать на мелкие дольки.

    Крупные грибы разрежьте пополам или на четыре части. В консоме, заправленное сваренной тапиокой, прибавить в качестве гарнира мелкие кнели из куриного мяса - белые, из помидоров - красные, из шпината - зеленые. Плов переложить на блюдо, придав форму горки, уложить рядами печеные яблоки и айву, обложить обжаренным в масле изюмом, курагой, очищенным миндалем.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"