[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Абрикосовое повидло

    [14 декабря 2010]  Блюда из морепродуктов

    Печенку переложить в гусятницу. Капусту очень тонко нашинковать, посолить и отжать руками, пока она не даст сок. Увеличить огонь до среднего, положить рыбу (целиком) и варить 15-17 мин, следя за тем, чтобы уха не кипела сильно. Напиток охладить, добавить лимонную кислоту. Баранину цельным куском обмыть, положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она едва покрыла мясо, и варить сначала на сильном, а затем на слабом огне до готовности. Один раз хорошо перемешать. Так же нарезать яблоко.

    В вино положить кусочек кожицы лимона, корицу и разогреть его на слабом огне. Перед подачей на стол посыпьте салат мелко нарезанной зеленью петрушки. Все ингредиенты, соединить, перемешать, украсить маслинами.

    Для творожного соуса обезжиренный творог перемешать со сливками, прибавить консервированый, натертый хрен, овсяные хлопья, 1-2 ст. ложки мелко нарезанного шнитт-лука, перемешать, приправить творожный соус солью. Все хорошо перемешать и на­мазать ломтики батона. Выпеченный и охлажденный торт разделить на два пласта и пропитать их холодным сиропом из сахара и воды (по 100 г) и рома (20 г). Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на слабом огне до слегка золотистого цвета, охладите. Точно так же нарезать лук. Оставить на 2 часа.

    В подходящей посуде перемешать овощи, томат-пасту, растительное масло, воду и готовить в 100% режиме 4 мин. Рыбу сложить в посуду в один-два ряда, перекладывая каждый ряд луком. Разделить ребрышки на 3 отдельных куска. Разложите в чистые, стерилизованные банки и закрутите. Для приготовления сусла берут 5 л черносмородинового сока, 2,5 кг сахара и 3,5 л воды. Хорошо растереть 5 яиц с 1/2 стакана сахарной пудры. Смешайте сметану с мукой и залейте кальмаров. После этого снова раскатать, сложить вчетверо и вновь поставить в холодильник. Для вкуса в клецки можно добавить перец и на кончике ножа молотого мускатного ореха. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим, перчим, добавляем чеснок и ставим обратно в духовку еще на 5 минут. Как только рыба уварится, взять 2 ложки масла, (1/4 стакана мелкого сахара), 1,5 ложки муки, 1/2 чайной ложечки шафрана в порошке, все это размешать в особенной кастрюльке, развести рыбным бульоном до 3-4 стаканов и кипятить мешая, пока не погустеет, процедить, потом облить щуку, обсыпать изюмом, лимоном и точеными кореньями; можно прибавить разварного картофеля. Крупный недозрелый крыжовник вымыть, уда­лить плодоножку, сделать продольный разрез и вы­нуть семена. Испечь в духовке 2-3 лепешки. Черный хлеб нарезаем толщиной в 1 см треугольничками, квадратиками, полосочками, обжариваем на маленьком огне с двух сторон на масле.

    Замесить тесто и дать ему подойти. С колотыми бобами мунг процесс варки может занять до 1 часа, с пророщенными бобами - 5-10 минут. Мясо слегка отбейте, посолите, замочите в уксусе на 1 час. Процедить его и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.

    Вокруг положить сливы, отваренные в подслащенной воде, и зелень петрушки. Тесто разделить на 4 порции и раскатать их в лепешки диаметром около 18 см на посыпанной мукой рабочей поверхности.

    Растирать пестиком до тех пор, пока все зерна не разотрутся.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"