[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Баклажаны по-корейски

    [21 июня 2010]  Блюда из морепродуктов

    Сложите в кастрюлю, добавьте сахар, соль, корицу. При изготовлении менее жирного теста сахар с маслом взбивают вручную лопаточкой или механически 6-8 минут. Готовить мясо до тех пор, пока оно не станет мягким. намазанный маслом ломтик хлеба разрезать пополам, покрыть ломтиком сыра, на него или рядом поместить немного тертой редьки, смешанной со сметаной. украсить небольшим ломтиком помидора или полоской стручкового перца.

    Абрикосовый джем развести 1:2 водой и довести до кипения. Мясо режут крупными кусками и замачивают на несколько часов в слабом растворе уксуса.

    Куриную соломку положить на блюдо, выстланное листьями салата, посыпать тертыми ананасами и залить соусом. Смазать яичным желтком и запекать на среднем огне 20 минут. Тесто для гречневых блинов делать с вечера или за 6-8 часов до приготовления: 800г хорошей гречневой муки заварить 2 стаканами кипятка, дать остыть, прибавить 2 чайные ложечки свежих сухих дрожжей, разведенных сперва немного водой (хорошенько), выбить, закрыть и дать подняться в теплом месте; на другой день утром или за 1-1,5 часа до печения разбавить теплой водой или молоком (2-3 стакана, смотря по густоте), прибавить 1/2 ч. ложки соли; выбить снова, дать еще раз подняться. Хорошо перемешанное тесто ложкой или из кондитерского мешочка выложить на смазанный жиром противень в виде лепешек. В сметану последовательно замешивают: соль, перец, лук и грибы. Положить на нее рыбу и сбрызнуть несколькими каплями горячего масла. Выложите лепешки на противень, смоченный водой, и смажьте их яйцом. К рубцу подается катык. Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике три дня, а в морозильной камере - до трех месяцев. Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или кубиками и спассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15 - 20 минут. Подать с картофельным пюре, отварным рисом. Масло разогреть в сковороде или во фритюрнице. По вкусу добавить соль и чеснок.

    Добавить неочищенные луковицы и запекать вместе еще примерно 10 минут. Если нет формочек, то из пласта теста вырезают стаканом круглые лепешки, смазывают их края яйцом и вокруг каждой лепешки. Консистенция такого теста слабая. По готовности вынуть казы, нарезать кружочками, плов смешать, положить на блюдо горкой, а сверху положить нарезанные кусочки конской колбасы.

    Весной, перед наступлением тепла, во избежание появления неприятного запаха, сало надо промыть холодной водой и снова уложить в посуду, заливая прокипяченным охлажденным рассолом (300 г соли на 1 литр воды).

    Так же можно приготовить утку. В чистую сковороду налить растительное масло, раскалить его и обжарить в нем рыбу до образования корочки золотистого цвета. Вырезать у помидоров серединки, удалить семе­на и перепонки. Охладить. Затем тушку вынуть, срезать половину мякоти с грудинки и нарезать ее ломтиками, а остальную курицу использовать для приготовления вторых блюд. Ягоды или сок нужно взбить в миксере, добавив сахар или мед.

    Приготовление соуса: репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до полной готовности. Взбейте венчиком в густую пену 3 яичных белка и сме­шайте с подготовленной массой (см. иллюстрации). Копченую корейку нарезать тонкими брусочками, поджарить и переложить в кастрюлю с салатом и варить еще 20 минут. Поместить фасоль в миску.

    Разрежьте тесто пополам и из каждой половины раскатайте руками колбаски, один конец которых толще другого, длиной 50-60 см, сверните каждую колбаску спиралью так, чтобы толстый конец лежал в центре, и положите халы на смазанный противень.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"