[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Баранина с морковью

    [19 декабря 2010]  Блюда из морепродуктов

    Снять с апельсина цедру, срезать корки и соковыжималкой выжать из него сок. Сделать то же самое со вторым пластом.

    Свежие листья мяты, собранные в сухую погоду, измельчить, залить водкой, настаивать 2 недели. Настрогать в квас мелкой стружкой предварительно очищенный и вымытый корень хрена. Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить на 7-10 минут. Из фарша формуем биточки и ставим их на 2 часа в холо-дильник. Форму смазать маслом и посыпать тертыми сухарями. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать небольшими кусками, каждый из которых затем натереть солью и слегка обжарить в предварительно разогретом растительном масле. Тертый сыр смешать с рублеными крутыми яйцами, зеленью, теплым маслом, взбитым яйцом. Отвар слить, охладить и использовать для приготовления напитков.

    Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Туда же опускают и мидии. Мелко нарезать ананас, лук, огурец, чили. Образовавшуюся смесь мешать 15 минут. Взять равные части обжаренных зерен ячменя, овса и ржи, смешать, залить горячей водой, кипятить 2 мин в закрытом кофейнике, после чего дать настояться еще 5 мин.

    Смешать джем и горчицу и подать готовую курицу с получившимся соусом.

    Раствор сахара (или меда) кипятят в течение 10-15 минут, затем в тепловатую (после остывания) жидкость кладут хлеб, распускают дрожжи и ставят в эмалированной (не узкогорлой) посуде, укрытой чистой тканью в теплое место на 2-3 суток. Все смешать. Помидоры нарежьте кружочками. После этого всыпать сахар, соль, перемешать и сразу же подать.

    Простой нежный суп, идеальный, если вы хотите чего-то легкого, но "с изюминкой" по сравнению с более тяжелыми блюдами. Сложить все 4 коржа друг на друга таким образом, чтобы полосы из желтка совпали. Крем обильно посыпьте тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Для этого к кусочку песочного теста добавляют несколько капель воды и формуют дугу, которую выпекают вместе с корзиночками, а затем вставляют в начинку.

    Затем воду слить, в горчицу положить для улучшения вкуса уксус, соль и сахар; для смягчения остроты - оливковое масло. Майонез соединяем с соевым соусом и вином. Зерна смешайте с картофелем, добавьте мелко нарезанную зелень, рас­тительное масло и посолите.

    Подготовить рис, как указано в предыдущем рецепте, и между двумя слоями его уложить коренья, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Взбейте смесь венчиком и разбавьте теплым молоком. Когда начнет густеть, добавлять по одной ложке сахарную пудру и в конце -варенье и желатин, разведенный в 1-2 ст. ложках горячей воды. Рекомендуется при острых и хронических заболеваниях кишечника. Горшочек закрыть крышкой и нагревать 6 минут при полной мощности, а затем 4 мин при средней мощности. Тресковую печень отделить от масла. Наполнить этой смесью перцы. Лук и картофель очистить, помыть и нарезать, лук - мел­ко, картофель - небольшими кубиками. Вымачивать в течение 2-3 ч, несколько раз сменив воду.

    Получившееся тесто тонко раскатать, растянуть на смазанном маслом и посыпанном мукой листе. Насыпать в глубокую тарелку муку и об­валять в ней шницели. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет.

    Прежде чем жарить, обваляйте мясо в муке. Соедините в миске муку со специями, пекарским порошком и солью и хорошо перемешайте.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"