[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Свекольное молоко

    [11 июня 2010]  Блюда из морепродуктов

    В крепкий соленый раствор уложить всю рыбу и оставить на некоторое время (минут на двадцать).

    Соединить все вместе, еще раз растереть до однородного состояния, добавив 0,5 стакана молока, взбить. Разрезать вдоль брюшка и удалить хребтовую кость. Плоды айвы тщательно вымыть, вынуть косточку. Полученной массой залить кашу и запечь в духовке.

    Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой пышной пены. Мелко нарезанные лук и морковь тушить в масле 1,5-2 минуты при мощности 100%.

    Очистить кабачки, нарезать кружками или ломтиками, посолить по вкусу, обмакнуть в жидкое пресное тесто (кляр) и жарить в масле. Залейте ягоды водой и кумысом. Добавить лук и потушить. Томаты очистить от плодоножек, вымыть в проточной воде, разрезать на 6-8 долек и порезать пластинками толщиной 0,5 см. С капусты спять верхние листья (4-5 штук), оставшуюся капусту порезать ломтиками.

    Капусту вымыть, обсушить, крупно нарезать. Кроме того, солянку можно приготовить и с солеными грибами на грибном бульоне.

    Блюдо подать с овощами и зеленью, украсить в эротическом стиле (можно вырезать из овощей фигурки). Хорошо размешать 50 г сливочного масла или смальца, 2 яйца, немного соли и протертый картофель.

    Взбить в пену масло, сахар и ванильный сахар.

    Растереть 0,5 пачки дрожжей и 2 ст. л. сахара. Жарить омлет, вращая сковороду, на сильном огне. Часть полученного грибного бульона охладить и сме­шать с мукой, варить, все время помешивая. Готовить при полной мощности ("High") 1- 1,5 мин. Затем добавить сметану.

    Обжарьте ломтики картошки с обеих сторон и вбейте туда яйца по одному, не перемешивая. Зеленое тесто выложите в глубокую чугунную сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, сбрызните маслом и дайте подрумяниться в духовом шкафу. Накрыть посуду крышкой, поставить на средний огонь. В пряный отвар при варке трески или других морских рыб добавить соленые огурцы (без кожицы и семян), морковь и варить вместе с рыбой. Перевернуть омлет, когда одна сторона будет го­това, с помощью крышки от сковороды и поджарить другую сторону. Остудить, очистить и нарезать мелки­ми кубиками. Добавьте столько муки, чтобы тесто не сильно растекалось по сковородке, а половину молока замените простоквашей. Разогреть сковороду и, смазывая ее маслом, выпечь оладьи. Заправить грибы сметаной и потушить еще 5-7 мин. Довести до кипения. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными.

    Сверху полить сметаной или майонезом.

    Перед тем как снять с огня, добавить нарезанную зелень и перец.

    Сами абрикосы не варить. Добавить измельченные ветчину, свежие огурцы, дольки чеснока, зелень петрушки, соль и сливочное масло.

    На стол подать с жареным картофелем, посыпав измельченной зеленью петрушки. Внучка лепится аналогично деду и бабке. Затем тесто раскатать так, чтобы получился слой вдвое шире и немного длиннее куска теста с маслом. Зелень петрушки вымыть.

    Приготовить соус. Продолжая перемешивать, добавить сливки, соль, перец, молотый мускатный орех, лимонный сок. Капусту нашинковать, посолить, стушить в масле. Сельдерей нашинковать соломкой. Рыбу очистить от косточек, нарезать кусочками, обсушить.

    Тесто очень хорошо перемешать, раскатать, разделать с помощью специальных формочек печенье и выпекать на очень слабом огне. Смешать творог с тертым сыром, слегка посолить, поперчить, добавить горошек, яйца и выложить па шестой лист мальсука. Оливки срежьте с косточки спиралью.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"