[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Апельсиновый напиток

    [26 ноября 2010]  Блюда из птицы и дичи

    На листья зеленого салата выкладываем нарезанную печень, смешанную с шампиньонами и луком, затем поливаем массу соусом из уксуса с приправами.

    Сливки взбить миксером, понемногу добавляя сахар. Полученную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями гофрированную форму, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в жарочный шкаф для запекания. Фарш смешать со сливками, посолить и поперчить. Эти печенюшки принесут радость вам и, конечно же, тому, кого вы пригласите к себе на кофе. Ягоды крыжовника сварить с небольшим количеством воды и протереть.

    Молоко со вкусом ванили смешать с основой для мороженого и заморозить. Баклажаны вымойте и испеките до мягкости. Когда куриная печень будет готова, выньте ее из бульона, охладите, дважды пропустите через мясорубку, чтобы паштет получился воздушным. Готовый шоколадный корж охладить, уложить поверх бисквитного коржа и покрыть поверхность торта глазурью из рома. Капусту можно нафаршировать натертой морковью. Добавить муку. Аккуратно в эту массу ввести белки, желательно деревянной ложкой. Развести бульонный кубик в 1/4 чашки воды и вылить в сотейник, кипятить без крышки 5 мин, прибавить измельченную массу тофу и плавленый сыр, затем лимонный сок, хорошо перемешать и, непрерывно помешивая, держать на среднем огне до тех пор, пока весь тофу не расплавится. Добавить немного воды, в которой макароны варились. Снять с огня, добавить толченые орехи, чеснок, перец, зелень. Залейте супом нарезанный кубиками пшеничный хлеб.

    Добавьте щепотку красного перца и подайте к столу, засыпав суп зеленью и добавив сметаны . На ломтики батона намазывают майонез, сверху кладут шницели, посыпают измельченной зеленью базилика и сыром и накрывают оставшимися ломтиками батона.

    В подогретом вине растворяют сахар и доводят до кипения. В небольшом чугунке раскалить масло и класть перцы целиком по одному или по несколько штук, но так, чтобы они свободно помещались в масле. Раскатайте тесто скал­кой в лист толщиной примерно 4 мм Выстелите тестом форму и подровняйте края. Для крема шоколад натрите на терке. На слабом огне тушить в закрытом котле 30 минут, затем поставить котел в духовку и тушить еще час. Затем растопить 5-6 листов желатина в небольшом количестве воды и влить в предварительно приготовленный отвар. Варить на медленном огне 10-15 минут, затем добавить очищенные от кожицы и семечек, припущенные в бульоне соленые огурцы, молотый перец, лавровый лист и соль, варить еще 5-7 минут. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Из готового теста раскатать три квадратные или круглые лепешки толщиной 4-5 мм. Натереть на терке огурцы, мелко нарезать чеснок, добавить майонез. После этого добавить муку, увеличить огонь до среднего и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Пирог "Данди" приобретает свой истинный вкус только по прошествии 2-3 дней. Когда на поверхности риса не останется воды, полейте его оставшимся маслом, кастрюлю плотно закройте крышкой и оставьте на слабом огоне еще на 30-40 минут. картофель сварить на пару, охладить и очистить от кожицы. рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, добавить муку или сухари, сливочное масло, перец, соль, желтки, сметану. разделать котлеты, обвалять их в сыром яичном белке и сухарях и обжарить в масле до появления румяной корочки. подавать с соусом (томатным или белым).



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"