[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Болгарский салат из перца

    [10 июля 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Накрыть влажной тканью и оставить на полчаса. Готовый соус пропустить через сито, переложить в банки и сразу закрыть.

    Приготовьте карамель, насыпьте сахар в каст­рюльку, влейте воду и варите до светло-желтого цвета. Сверху посыпать петрушкой. Из грибного бульона приготовить соус. Свяжите ниткой зелень петрушки, тимьяна и лавровый лист, затем промойте все подготовленные овощи. Поставить в посуду со льдом и взбивать, пока масса не станет очень пышной. Температура в духовке должна быть не выше 40-50 °C В конце высушивания можно поднять ее до 60 °C Ягоды сохнут 2-4 часа. Разложите салат по тарелкам, посыпьте семечками подсолнуха. Разделить на 8 частей, даже если курица и небольшая, чтобы она хорошо поджарилась. Тыкву почистить, нарезать лапшой, положить в молоко, добавить соль, масло, сварить до мягкости, протереть сквозь сито.

    Заправить соус солью и лимонным соком. Черешню залить ромом и мариновать 2 - 3 часа.

    Проварить в течение 3-5 мин, протереть через сито. С ломтиков хлеба срезают корочку, обжаривают их в оставшемся количестве сливочного масла. Выложить полученную густую массу на деревянную, смоченную холодной водой доску и смоченной в воде скалкой раскатать в пласт толщиной 1 см.

    Вообще при горячем копчении заслонки сильно не открывают. Сало нарезают ломтиками. В небольшом количестве сливочного масла или маргарина поджарить мелко нарезанные потроха, добавить вино, тщательно перемешать с хлебом, яйцом, сыром, 5 маслинами и 5 оливками, очищенными от косточек, солью и перцем. Добавьте сахар и цедру. Тушеную капусту проварите в бульоне в течение 10-15 минут, добавив в конце варки специи и пассерованную муку. Поджарить лук в жире, вытопленном из шпика. Выложить нарезанные фрукты к салу, добавить семена кунжута и тщательно перемешать. Облить сиропом или соусом молочным, или шоколадным, или из клюквы, или из вишен.

    Сушить в духовке или русской печи при 60-70 °C, затем - при 40-50 °C. Подготовьте овощи. Перед подачей на стол добавить рубленый укроп, петрушку.

    Осторожно чайной ложечкой выложите желе на поверхность кофе и украсьте кружочком апельсина. Можно банки и герметически укупорить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Затем добавить очищенные и крупно растолченные орехи (можно использовать грецкие, миндаль или арахис) и ванильный сахар и тщательно перемешать.

    Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, снимите нитки, нарежьте на порционные куски, положите в каждую тарелку кусок гуся, печеное яблочко, на гарнир подайте кислую капусту с яблоками, политую гусиным жиром.

    Сушеные грибы отварить отдельно, затем нарезать тонкой соломкой и вместе с отваром добавить в капусту, смешанную с мясопродуктами.

    Сварить помадку: 2 ст. ложки какао смешать с 3/4 стакана сахара, добавить 3/4 стакана воды, поставить на огонь; мешая, варить до густоты. Плотную белокочанную капусту очищают от загрязненных листьев, моют, разрезают пополам, кладут в кипящую подсоленную воду и варят до мягкости.

    Мас­ло подогрейте в миске, пас­сируйте в нем лук, пока он не станет прозрачным. Из вишни удалите косточки, а мякоть порежьте на четыре части. В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль, перец молотый, дать вскипеть.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"