[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Борани лорийское

    [18 июня 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Свернутый в виде рулета омлет украшают тонкими ломтиками сала-шпик, поджаренного на решетке. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой, выложите шарик теста и тонко раскатайте. Переложить тесто в подготовленную форму.

    Дать отстояться 1-2 дня. Печень промыть, сложить в сковородку. Перевяжите его шпагатом или толстой ниткой и запеките в духовке, поливая время от времени выделившимся соком. Полученную массу соединить с луком. В мясной прозрачный бульон добавить уксус, свеклу, нарезанную тонкими пластинками, и варить 5-10 минут при слабом кипении. Крабы или креветки в сите быстро ополосните под струей холодной воды, хорошо обсушите на бумажной салфетке. Готовое блюдо подавать на стол в холодном виде. Мякоть отделить от костей и два-три раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Готовым тестом наполнить кондитерский шприц. Получившуюся массу тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 3 часа. Перед жареньем каждый кусок баранины надеть на металлический вертел, добавив с обеих сторон куска по половинке почки, и жарить над углями без пламени. Хорош соус на бутерброды, его можно использовать в салаты, для рагу, первых блюд, рыбы и мяса.

    Репчатый лук нарезать крупными полукольцами, чеснок мелко. Чернослив залейте водой и проварите 10 минут, воду слейте, добавьте яблоки, сухари, лимонный сок, сахар, корицу, осторожно перемешайте и нафаршируйте этой смесью индейку. Очистить помидоры, освободить от семян стручок перца, то и другое мелко нарезать, порубить лук и чеснок и все вместе потушить в масле. Накройте капустными листьями, полейте сметаной, уложите помидоры, нарезанные кружочками, и запекайте 50 минут при 220° C. В соевый соус положить сахар, зелень и залить курицу.

    Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте цукини на среднем огне, 4-5 мин., часто перемешивая. Лук очистить и нарезать кольцами. Горячим маринадом залить подготовленную капусту. Когда поднимется, влить желтки, добела растертые сахаром и маслом, добавить корицы; выбить тесто веселкой, пока будет отставать от нее.

    Все тщательно перемешивают и ровным слоем выкладывают на 2 ломтика батона. Заполнить форму половиной фарша, в середину положить очищенные от скорлупы крутые яйца, закрыть оставшимся фаршем. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка. Приготовление начинки: молодые кабачки промыть, нарезать длинными пластинами толщиной 1см, обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком и нарезанной зеленью. Взять 30 стаканов кипятка, добавить 800 г меда, сок 3 лимонов (удалив все зерна), 200 г листьев черной смородины. Затем мясо вынуть, в гусятницу положить мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей и кольраби. Полить вином, коньяком и посыпать перцем.

    В готовую кашу добавить взбитое яйцо. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Затем откинуть на дуршлаг. Обжарить семечки.

    Через 5-10 мин поверхность картофельной бабки смазать сметаной для образования румяной корочки и запечь до готовности.

    Ножки грибов положить в стеклянную кастрюлю вместе с маслом и луком. Канапе прикрывают оставшимися ломтиками хлеба и скалывают шпажками. Все это залить бульоном, варить 10 минут. В процеженный соус положить рубленый лук и дать вскипеть. Очистить от кожуры свежую, совсем спелую дыню, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Смешать лук, яблоко, порошок карри и кишмиш. Сок развести горячей водой. Примерно черед 20 мин, когда тесто поднимется, поместить его в холодильник.

    Нарезанную капусту перемешать с растертым чесноком. Все компоненты перемешать, разлить в бокалы, добавить лед.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"