[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Бутерброды «Рыбные»

    [25 сентября 2010]  Блюда из птицы и дичи

    На тесто положите начинку и сверните, начиная с широкого конца, трубочкой.

    Повторить процесс еще 2 раза. Все компоненты смешать, чтобы получилась однородная масса. Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте маленькими длинными кусочками. Нарезать на кусочки, залить томатным соусом или майонезом. Подавать десерт, полив соусом, оформив сливками, виноградом в карамели. Затем яйца очистить, разделить пополам и каждую половинку украсить ломтиком лимона, посыпав предварительно солью и перцем. Пробуйте. Выложить в салатник, посыпать сахаром, полить сметаной и украсить дольками слив.

    Затем жидкое содержимое слить через полотняный конусообразный мешочек. Рулет вынуть и нарезать на куски. Айву вымыть, разрезать, удалить сердцевину и нарезать дольками. Подавать блюдо горячим.

    Затем переложить в сотейник, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Помидоры помыть и нарезать тонкими кружоч­ками, выложить в салат, добавить нашинкованные ук­роп, зеленый лук и петрушку.

    Смазать желтком, взбитым с молоком. Лук мелко нарезать. Поверхность обмажьте майонезом с тертым сыром. На 4-6 порций потребуется: - 450 г картофеля, вымытого, но не очищенного и крупно нарезанного; - 1 ст. ложка сливочного или растительного масла; - 225 г натертого вегетарианского сыра или 15 г дрожжевых хлопьев; - 50 мл молока или соевого молока; - 50 г рубленых грецких орехов; - тамари (по вкусу); - 1/4 ч. ложки паприки; - мелко нарезанная свежая петрушка (для украшения). Все нарезанное смешать с майонезом.

    Вместо крабового мяса можно использовать креветки или вареную куриную грудку. Вновь прожарить и разбавить мясным бульоном. Абрикосы промыть, очистить от косточек и протереть через сито. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Кожу на грудке отделить так, чтобы получился карман, положить в него по 1 ст. ложке измельченного шалфея, душицы и тимьяна. В процессе получения сока необходимо следить за тем, чтобы не было бурного кипения воды в резервуаре. Прокипятить марлю в чистой кипящей воде, отжать досуха и выстелить ею дно глубокой посуды. Залить оставшимся желе и поставить в холодильник на 3-4 ч до полного застывания. Сельдерей нарезать кубиками и потушить, зеленую фасоль потушить. После этого торт сразу же смазать расплавленным маслом и посыпать мелким сахарным песком. Муку смешать с содой, сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить масло, молоко и замесить тесто. Подайте к чаю сахар и другие сладости. Филе нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона. Посолить и поперчить.

    Приготовить начинку: грибы отварить, обсушить и нарезать тонкой соломкой.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"