[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Чахохбили из курицы

    [24 сентября 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Белок взбить в крепкую пену, смешать с сахаром, отделить 3 ст. ложки пены и выложить их в кондитерский мешок с узорной трубочкой. Сахар сильно натереть со всех сторон апельсиновой кожурой. Подавать со сметаной или майонезом.

    На хлеб намазывают майонез, сверху кладут листья щавеля, затем кружок лимона и ломтик ветчины.

    Жарить на слабом огне. Положите корж на сервиро­вочное блюдо, выложите на дно печенье, смоченное в остав­шемся вишневом ликере, и полей­те половиной порции растоплен­ного шоколада. Разлить в маленькие заранее нагретые суповые чашки и по­сыпать листьями купыря. Столовой ложкой придать форму целого яйца, обвалять их по 2 раза во взбитых яйцах и толченых сухарях и изжарить во фритюре.

    Отдельно нарезать зеленый лук. На картофель уло­жить небольшие кусочки ветчины и помидоры. Жарить в большом количестве жира.

    Когда грибы будут почти готовы, влить раз­веденную холодной водой муку. Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, отцедить и мелко порубить.

    Посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок. Повторить, использовав все слои пластин, закончив слоем соуса, масла и тертого сыра "Пармезан".

    Мясо вместе со шкуркой разрезать на четыре кусочка и проткнуть каждый со стороны кожицы вилкой.

    Затем добавить разогретое масло, помесить и ввести взбитый в пену белок. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и спассеровать в нем овощи до мягкости. Закончить слоем сухарей. Смешать томатное пюре с сахаром, уксусом и 3 столовыми ложками воды, залить полученным соусом креветки с овощами и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Потом мясо открыть и подрумянить, нарезать ломтиками. К желатину добавить 3 ст. ложки воды и дать ему набухнуть в течение 1 часа. Вместе с яблоками можно сварить кусочек корицы или ванили. Украсить кружочками помидоров и яиц, брусочками сыра. В кипящий маринад закладывать по 5-6 очищенных от сердцевины перцев. Когда вся масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать.

    В кипящий бульон положить нарезанную морковь и картофель, посолить. Смешать их с фаршем. Подавать холодным. Морковь очистить и мелко нарезать, посолить, добавить немного сахара и растительного масла, залить горячей водой и тушить на слабом огне до готовности. В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и осторожно прибавить к тесту перед выпечкой.

    Верх пирога смазать сливочным маслом, посыпать сыром. Груши вымойте, удалите черешки, кожицу, серединки. Заполнить раковины фаршем и уложить отверстиями кверху на противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

    Положите кусок хлеба на полиэтиленовую пленку, на него ломтики семги, сыра, затем рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный кольцами лук. Затем положить мелко нарезанные помидоры, черный перец и петрушку, тушить до готовности в закрытой посуде. Голову, хвост, чешую в марле положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Очистить апельсин, нарезать кусочками мякоть и спассеровать ее в растопленном сливочном масле. Раскатывают тесто в тонкий пласт, вырезают из него выемкой кружки, раскатывают их на смазанные маслом тарталетки (формочки).

    Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить сокомлимона.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"