[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Глазированное медовое печенье

    [8 августа 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Влить 1 стакан вина, всыпать немного сахара, накрыть крышкой, поставить на плиту на слабый огонь, чтобы 2-3 раза вскипело, сложить на блюдо, покрыть меренгой, т. е. взбитыми с сахаром белками, поставить в духовку ненадолго. Посоли, поперчи. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Заполните огурцы полученной массой.

    Порубить масло или маргарин с мукой.

    Каротиноиды, которыми богата тыква, являются жирорастворимыми веществами, и для их лучшего усвоения организмом человека желательно в блюда из тыквы вводить масло и молоко.

    Надо постучать по дну буханки: если звук звонкий, хлеб готов. Верх и бока торта обмазывают кремом, посыпают сахарной пудрой и подают к чаю или кофе.

    Плотно соединить два кусочка кукурузы, обернуть их фольгой и поместить в духовку на 5-10 мин.

    Готовый фарш равномерно распределить на 4 капустных листа, скатать каждый трубочкой и скрепить ниткой. Пробуйте. Добавить соду, гашенную уксусом, сметану. Промытые помидоры и очищенный лук нарежьте кусочками, яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, плодоножки и чашелистики, у перца удалите сердцевину с плодоножкой, семена, хорошо промойте и нарежьте кусочками. В смазанную маслом форму слоями выложить овощи, поливая каждый слой приготовленным соусом. Измельчить зеленый лук. Разделить тесто на пять частей и выпечь пять тонких лепешек. Стручки горошка можно заменить 50 г сушеного зеленого горошка с его отваром. Затем пирог вынуть из печи, покрыть начинкой и выпекать при средней температуре до готовности. Духовку нагреть до 200°C. Разлить в кофейные чашки. В тарелки добавьте кубики свежего огурца и мелко нарезанные яйца. Выложить тесто ровным слоем толщиной 1 см на смазанный маслом противень, смазать поверхность яйцом, поставить в разогретую духовку и выпекать на среднем огне в течение 35-45 минут. Шпинат, зеленый лук, укроп, зелень базилика перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и нарезать: шпинат - крупно, лук, зелень базилика, укроп - мелко. Подготовленного молочного поросенка рубят на порционные куски, складывают в эмалированную емкость, посыпают солью и перцем, заливают белым вином и маринуют 30-45 мин. Тесто замесить и выложить на дно формы, смазанной маслом.

    И если все сложится удачно, то Вы узнаете много нового про свой вкус.

    Все продукты смешать, добавить рис, зеленый горошек и заправить смесью из майонеза, томатной пасты, огуречного рассола и зелени. Выдержать в холодильнике около 2,5 ч. Затем снять какао с огня, остудить, добавить охлажденные сметану и газированную воду, коньяк или ром, взбить полученную массу в миксере и сразу разлить в стаканы. Грибы замачивают на 3-4 ч в холодной воде, затем варят до готовности, охлаждают и нарезают тонкой соломкой.

    Смешать, заправить по вкусу солью, майонезом, лимонным соком, добавить сметану.

    Свеклу нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить бульон и уксус и тушить. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Охлажденные коржи положить один на другой, прослоив их кремом, и слегка уплотнить руками поверхность и бока торта аккуратно смазать кремом и оформить украшениями из того же крема, сделав их по возможности и по вкусу.

    В алюминиевом тазу или эмалированной миске тщательно перемешать капусту с солью, перетирая ее в руках.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"