[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофель по-перуански

    [24 ноября 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Охлажденный паштет залить желе, украсить листья­ми купыря, кольцами красного сладкого перца.

    Оставшееся мясо нарежьте полосками длиной 10-15 см, положите в них фарш, заверните, затем нанижите на шпажки и жарьте над углями. Если леках выпекается специально, то сначала варят сироп из воды, сахара и меда, остужают его, а далее делают все так, как описано выше. Бульон процедить через мелкое сито или салфетку. Размешивать соус постоянно как при варке его, так и при охлаждении. Тушить 20-25 мин, пока смесь не загустеет. К 10 л яблочного сока добавить 1,5-2 стакана грушевого сока и 2 кг сахара. Баклажаны испеките в духовке, охладите, снимите кожицу, мякоть порубите. Замороженные грибы следует разморозить, а затем сварить. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Постепенно вмешать молоко, соль и взбитое яйцо.

    Мясо обжарить на топленом масле и вынуть из сковороды. Пусть рис варится при сильном кипении, без помешивания 10-12 мин до полуготовности: зерна должны стать ломкими, оставаясь при этом крепкими. Размешивают и доводят до кипения. Подавайте горячим вместе с супом. Затем нарезать наискось, начиная с толстого конца.

    Лук очищают, нарезают кольцами и смешивают с мясом. Мелко нарезать лук, залить водой пополам с уксусом, на 10 мин., затем воду слить. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, навернуть его на скалку и развернуть на не смазанный маслом противень, у которого предварительно смочить края водой, что будет препятствовать деформации пласта при выпечке. Когда вода стечет, горошек надо уложить в банки, встряхивая его до тех пор, пока до верха банки не останется пространство высотой в 1 см. Тарелки украсить листиками мелиссы. Отдельно подать рис и зеленый салат. Для начинки курагу тщательно промойте и замочите в горячей воде, чтобы она размякла.

    Свеклу и морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить немного воды, томат-пасту, растительное масло, закрыть крышкой и тушить до готовности, после чего добавить уксус. Лук порубить.

    В отвар добавьте чеснок и снова прокипятите. В горячее масло положим ломтики хлеба и слегка поджарим их с обеих сторон. Получившимся соусом залейте мясо и овощи и тушите в жарочном шкафу.

    По окончании варки курицы или цыпленка приготовить соус. Перед подачей к столу готовый салат украсить кружочками вареного яйца и рублеными грибами.

    Цыпленка скрепить, надеть на вертел, зафиксировать крылышки и ножки.

    После этого процедите, добавьте ваниль и сахарный сироп (сахар залейте 0,5 стакана воды и кипятите до загустения). Закрыть крышкой и поставить посуду в разогретую духовку на 5-7 минут.

    Яйца отварить и нарезать мелкими кубиками. Зубчики чеснока очистить и два из них отжать под прессом. Яйцо взбить с сахаром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Положить поджаренную рыбу в предваритель­но приготовленный соус, поставить в духовку и тушить еще 20-25 мин. Перед подачей поставить в горячую печь, подрумянить гренки с обеих сторон. Влить в таз два стакана воды, довести ее до кипения, положить сливы и уваривать на умеренном огне при постоянном помешивании до готовности. Очистить, нарезать кубиками, тушить в свином жире, пока лук не станет прозрачным. Промытую, очищенную морковь нарезают мелкой соломкой и тоже припускают. Кинзу и укроп вымыть, мелко нарезать. Сварить рассыпчатый рис.

    Полученной начинкой нафаршировать перец, сложить его в сотейник (кастрюлю) верхушками вниз, разместить между стручками дольки помидоров и залить сметаной. Цветную капусту разделить на соцветия и несколько минут варить в воде, к которой добавлено немного уксуса и соли, затем воду слить и капусту остудить.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"