[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофель, жаренный во фритюре

    [22 июля 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Мариновать под крышкой 1-2 часа. Цукаты сложить в банки и засыпать сахарным песком.

    Филе малосольной рыбы (брать рыбу только хорошего качества) нарезать мелкими ломтиками, помидоры и огурцы - дольками, чеснок измельчить. Для маринада смешайте все ингредиенты. Залить салат заправкой. Полить пиццу оставшимся маслом. Миндаль смешайте с мукой и разрыхлителем, соедините с желтковой массой, введите взбитые в пену яичные белки и перемешайте. Добавить 3 ст. л. соли, по 2 ст. л. уксуса и сахара. Приготовить соус: смешать предложенные в рецепте компоненты. Затем, смешать с бобами и выложить массу в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Сосиски сварите и охладите. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Соус снять с огня и размешать, чтобы остыл. Вложить в брюшную полость наполовину сваренной курицы подготовленный фарш, зашить отверстие суровой ниткой. Оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус смешать, посолить, поперчить. Перед окончанием варки в джем положить нарезанные кусочками твердые недозрелые плоды. Перед подачей крокеты посыпать корицей, смешанной с сахарной пудрой. Пока курица варится, всыпать в другую кастрюлю пшеничные зерна, добавить 5 л воды, довести до кипения на сильном огне, а затем варить на слабом огне 1 час, пока пшеница не разварится. Сырое слоеное тесто отлично сохраняется 2-3 суток в холодильнике.

    Поджарить на оставшемся масле бифштекс, посолить, поперчить и залить соусом с луком. Перемешать с остывшими тушеным луком и салом.

    Сыр натереть на мелкой терке, добавить масло, расплавить и взбивать, добавляя томатную пасту и перец. Очистить дольки чеснока.

    Очистить и вымыть рыбу, сделать с двух сторон ножом надрезы. Для приготовления начинки вымытый и очищенный хрен натереть на мелкой терке, добавить отваренные в небольшом количестве воды и порубленные грибы, молотые сухари, сырое яйцо, сахар, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Поставить тушить, изредка помешивая. Сыр нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кружочками, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.

    Надо их вынимать шумовкой и класть пирамидой на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

    Ох­ладить напиток в холодильнике. Взбить размягченное масло с сахаром в пышную массу, добавить соду, желток. Муку с маслом спассеровать, влить бульон, вино, прокипятить на слабом огне 5 минут, добавить ще­потку сахара, соль, молотый перец, лимонный сок и горчицу, про­кипятить еще 2 минуты, затем добавить сметану и снять с огня.

    Японцы уделяют большое внимание не только приготовлению, но и оформлению блюд. Курицу нарезать на маленькие кусочки.

    Лук-резанец вымыть, отряхнуть от воды и нарезать колечками. Посолить, поперчить и выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник. Лавровый лист измельчить, смешать с солью, селитрой, толченым душистым перцем, чесноком, натертым на мелкой терке. Готовую печенку уложить аккуратно на блюдо и на каждый ломтик положить очищенный лук, нарезанный кружочками и подрумяненный на оставшемся после жарения печенки жире.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"