[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крем масляный «Шарлотт»

    [21 сентября 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Обжарьте хлеб до появления золотистой корочки, снимите с плиты и поставьте в теп­лое место. После выпечки и охлаждения смазать поверхность пласта повидлом или джемом. Размешанный с небольшим количеством молока творог смешать с порошком для приготовления заварного крема, ромом, сливочным маслом, 1/2 яйца и изюмом и положить эту кремовую массу на тесто.

    Попробуйте нежные, очень приятные на вкус, симпатичные пирожные, приготовив их по этому рецепту. Очень тонко раскатать, вырезать лепешки размером с десертную тарелку, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать мукой и подрумянить в духовке. Добавьте горошек и тушите еще 10 мин. Обработанную тушку цыпленка разрезать вдоль брюшка, расплас­тать, натереть солью, обмазать сме­таной и обжарить в растопленном масле с обеих сторон.

    Ломкие волоконца талкыш-калеве рассыпать на разделочной доске; прессуя пальцами, наполнить ими форму (рюмку или специальную емкость) и, перевернув форму вверх донышком, выбить из нее талкыш-калеве. Смешать с фасолью, подсолить, поперчить, добавить 2-3 зубочка тертого чеснока и заправить салат. При подготовке грибного фарша сушеные грибы (или свежие - 250 г) пропарить, пропустить через мясорубку.

    Подать со сладким соусом. Затем нарезать ее ромбами или квадратами и печь на слабом огне в предварительно нагретой сковороде.

    Залить все томатом и хересом, перемешать и варить на среднем огне примерно 10 минут. Залить рыбу вином, оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30-40 минут. Чеснок очистить, измельчить. По прошествии указанного времени выложите сельдь на салфетку, промокните и нарежьте тонкими ломтиками. Укладываются на лист, сбрызгиваются маслом и пекутся в духовом шкафу, пока картофель не смягчится. Затем вынуть и положить в холодную воду. Маринованный перец обсушить тканью, заполнить салатом и выложить на блюдо узкими концами к середине. Крапиву перебрать, промыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и откинуть на сито. Переложить кусочки баранины на блюдо, залить частью приготовленного соуса. Добавить рис и мелко нарезанный перец, перемешать.

    Добавить уксус, сахар и соевый соус. Между тем прокипятите новые пробковые затычки.

    Разогреть пюре, постоянно помешивая. Затем добавить в опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 350 мл теплой воды, 500 г пшеничной муки и замесить тесто.

    Молоко следует подать отдельно в стакане или налить его в глубокую тарелку с кашей Леща очистите, удалите внут­ренности, вымойте и посыпьте солью. Аналогично можно приготовить земляничный, клубничный и т. п. крем.

    Заправить растительным маслом. На лепешки намазать масло, уложить кружочки помидоров, кубики колбасы и посыпать сверху зеленью и сыром.

    Очищенные молодые кабачки нарезать кружочками толщиной 5-6 см. Сварить 3 яйца в "мешочек", не более 2,5 минут в кипящей воде. Проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. Замесите одно­родное тесто, оберните целлофа­новой пленкой и положите в хо­лодильник на 30 минут.

    Пастернак - корнеплод с необычным "поэтическим" именем, несправедливо обделен вниманием. Лук и чеснок мелко нарезать, положить на сковороду, жарить до золотистого цвета 2 минуты. Варьировать компоненты можно по-разному. Сахар растирается с маслом. Спаржу нарезать кусочками длиной 2 см (свежую спаржу сначала очищают и отваривают).

    Запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Приготовить фарш. Выпекайте в прогретой духовке до коричневатого цвета (25-30 минут).

    Через 15-20 минут в кастрюлю опустить куски судака. Положить на дно кастрюли 2-3 небольших листа капусты, на них го-лубцы; поверх голубцов - кусочки копченой свиной шеи.

    Для уничтожения вкуса сыворотки и придания характерной окраски в квас можно добавить фруктовую эссенцию (грушевую, яблочную или лимонную) и немного жженого сахара.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"