[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Куриное филе по-гуньбао

    [3 июля 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Духовку разогреть до 180°C. Рулет остудить, развязать, нарезать кусками, положить на блюдо, украсить каперсами, залить раствором желатина и поставить в холодильник. Разложить начинку, затем с помощью посыпанной мукой скалки накрыть пирог вторым пластом. Хорошо перемешать, залить кипятком, посолить, по вкусу добавить сахар. Готовый бисквит вынуть из формы и уложить на плоское блюдо. Сварить бульон без кореньев. Важно не пересушить верхнюю корочку, для этого нужно мясо прикрыть плотной бумагой или фольгой.

    Ветчину нарежьте большими тонкими ломтиками, каждый из них намажьте горчицей, положите ломтик вареного яйца, поперчите и сверните трубочкой. Облить горячий рис. Нарезанную редьку аккуратно выложить на брусок риса. Молочнокислое брожение при 17-25 °C продолжается 10-14 дней.

    Приготовить рассол из воды и соли с добавлением зерен черного и душистого перца и лаврового листа. Все смешать с майонезом, солью и хорошо перемешать. Уложить салат в салатницу и покрыть ломтиками вареной курятины и нашинкованной зеленью, оформить зеленым горошком. Через 15 минут после начала тушения добавьте соль, перец и лимонный сок. Взять 1 л молока. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Подавая на стол, в каждый гор­шочек положить по куску прогре­той рыбы и посыпать зеленью. Фасоль отварить и остудить. В дальнейшем поступать так же, как при засолке огурцов. Приготовленной начинкой нафаршировать омлет, как и в других рецептах. Заварить в фарфоровом чайнике 1 стакан крепкого фруктового чая, охладить и отцедить настой. Зерна и кожицу, оставшиеся в сите, выложить в большую миску с водой и руками хорошо растереть. Затем капусту и картофель положить в кастрюлю и варить 10-15 минут.

    Промыть мясо и сварить обычный мясной бульон, процедить. Перед подачей на стол посыплем зеленью петрушки. Печень порежьте на небольшие кусочки и потушите с маслом до готовности.

    Выложите в салатницу и украсьте раковыми шейками и зеленью. 1 -й слой порезать или натереть белки 2 -й слой мелко порезать ветчину майонез 3 -й слой потереть сыр 4 -й слой потереть яблоко майонез 5 -й слой порезать ломтики белого хлеба и обжарить в растительном масле до золотистой корочки и выложить на на салат Намазать весь салат майонезом и посыпать толчеными грецкими орехами украсить оставшимися желтками и оливками. На большую пропорцию пирога можно прибавить немного вареной говядины. Затем истолочь, подливая постепенно по одной ложке воды, процедить. На мясо выложил овощи, положил оливки, зелень.. ..и завернул рулетиком.

    Известь хорошо размешивают в воде, дают ей отстояться в течение 6 часов, а затем осторожно сливают осветленную воду с осадка.

    Блинчики намазать начинкой, сформировать валики или "платочки", обмакнуть в блинчатое тесто, посыпать натертым хлебом. Разрежьте омара вдоль. Перед подачей к столу, добавьте в соус сметаны. Снять с огня, дать настояться в теплом месте 20-25 минут.

    Смазать формочки маслом, посыпать мукой, уложить в них лепешки, прижимая их ко дну и стенкам, разместить формочки на листе и подрумянить в духовке. В оставшемся жире в кастрюле пассеруйте зеленый лук 1 минуту.

    Ее поставить на кастрюлю с кипящей водой. Приправьте перцем и солью. Лук мелко нарезать. Сковороду опрокидывают на блюдо. Готовый смалец следует перелить в стеклянные банки, плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте. Подать с ломтиком апельсина и соломинкой.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"