[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Миндальный торт

    [9 июля 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Начать приготовление бефстроганова с быстрого обжаривания нарезанного лука: луковку пополам и каждую половину - длинными долями. Затем добавить молоко. Созревшие, но не перезревшие плоды перебрать, вымыть, разрезать, очистить от семян, ополоснуть холодной водой, опустить в почти кипящий 45%-ный сахарный сироп (450 г сахара, 650 мл воды). Все хорошо перемешать, посолить по вкусу, добавить перец и заправить грибным отваром. Разрежем омаров вдоль пополам. Подмешайте муку.

    Затем добавляем коренья, лук, соль (7 г на 1 л воды) и варим при слабом кипении до готовности. Из оставшейся банановой массы сделать толстые круглые лепешки и большим пальцем сделать в каждой углубление. Для этого измельчить пищевые кости: позвоночные и плоские разрубить поперек на части размером 5-6 см, суставные головки трубчатых костей разрубить на несколько частей, трубки оставить целыми. При подаче в тарелки положить измельченную зелень и ломтики лимона.

    Нарезать лепешки той же величины, что и мясо. Поместить в форму раскатанное тесто и смазать его желтком. Муку просеять.

    Нафаршировать перец полученной массой, опустить в кипящее масло, лучше открытой частью вниз. Влейте вишневый ликер, перемешайте и охладите. Тушить под крышкой 5,5 мин при полной мощности. Подавать па ломтиках хлеба. Хорошее варенье получается из мелких груш, если их варить целиком Крупные же плоды после мойки, очистки от кожицы разрезают вдоль пополам или на дольки толщиной 2 см. Полученные рулеты выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и зажарить. Остудить, поместить в маринад мясо на ночь. Баклажанные кубики выложить на салфетку, промокнуть масло. Филе нарезать кусочками (по 2 кусочка на порцию), порции обвалять в муке, поджарить, уложить в горшочек, добавить зелень, пассированный лук, майонез. Лук и чеснок очистим, покрошим, вместе с солью и специями добавим к курице и при непрерывном помешивании все вместе 10 минут пожарим. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. В Гризоне фруктовые торты посыпают крошками теста, миндалем, хлопьями и, наконец, сахаром и корицей.

    Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Готовый паштет переложить в фарфоровую посуду или оформить в виде батончика, сверху посыпать рублеными яйцами, украсить "цветочками" из сливочного масла и дать ему застыть Паштет подавать как закуску или намазать его на ломтики хлеба. Телятину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Снять крышку и готовить еще 15 мин. Поставьте опару из половины порции муки, дрожжей и 1 стакана молока. Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой. Замесить жидковатое, липкое тесто.

    Поставить на несколько минут в духовой шкаф.

    Помидор порезать дольками. На гарнир подайте молодой отварной картофель. Чтобы сделать начинку, нагрейте растительное масло в сковородке и жарьте в масле овощи по сезону в течение приблизительно 5 минут; отложите их. Охладите, добавьте дрожжи, разлейте напиток в стеклянные бутылки и поставьте в теплое место на 12 часов, затем закупорьте и выдерживайте на холоде 2-3 недели. После того как гренки остынут, намажьте на них майонез, а сверху положите колечки из яиц. На 10 мин оставить остывать на противне. Для консервирования пригодны свежие стручки зеленого горошка, равномерно окрашенные в зеленый цвет, с молодыми сахаристыми нежными зернами.

    Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Опустить узелок с пряностями в воду и кипятить на слабом огне 10 минут.

    Сладкий болгарский перец опустить на 2,5-3 минуты в кастрюлю с кипящей водой, после чего вынуть, остудить, снять кожицу и очистить перец от семян и плодоножек.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"