[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Начинка абрикосовая

    [17 ноября 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Разваренную тыкву проте­реть через сито. Горошек исполь зовать консервированный. После этого добавьте имбирь, нарезанный лук шалот и красный и зеленый стручковый перец. Положить в посуду с растопленным сливочным маслом шпик, чеснок, лук.

    Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Добавить тушеные овощи. Сверху выложить консервированную фасоль, предварительно слив половину жидкости, и грибы. Филе немного остудите, нарежьте кусочками и разложите на листьях салата. Красный цвет коктейлю первоначально придавал смородиновый сироп, но также хорош для этой роли и гранатовый гренадин.

    Взять две кастрюли: в большую кастрюлю налить немного воды, в нее поставить другую, поменьше, в которую уложить слоями, чередуя, курицу и лук с курагой и кишмишем, посолить, поперчить, закрыть большую кастрюлю крышкой и варить на бане. Этот густой сироп постепенно вливают тонкой струей в сбитые белки. Жарить на решетке по 3 - 4 минуты с каждой стороны. Соберите их в миске, полейте вишневым лике­ром и дайте настояться. Посолите, поперчите. В банку добавить уксусную эссенцию (1 ч. л. на 1 л рассола).

    Украсить веточками укропа и петрушки, кружками помидоров, посыпать натертым на крупной терке сыром. Для теста замесить муку, 130 г сливочного масла, соль и желток и с помощью миксера довести до состояния однородной пластичной массы. Замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Шейкер закрыть и сильно встряхивать, держа его в горизонтальном положении, в течение 15 секунд.

    В каждый отвар отдельно добавить сахар и подготовленный слой кизилового желе. Приготовьте крем „Сабайон" -в металлической миске взбейте венчиком желтки с сахаром, до­бавьте белое вино, поставьте мис­ку на водяную баню и, не переста­вая взбивать, дайте крему загус­теть.

    Гренки можно подать отдельно.

    Печенку нарезать тонкими ломтиками. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу, пассированный в масле лук и все хорошо перемешать (масса должна получиться достаточно густой). Оставьте торт остывать на ре­шетке для тортов. Перевернуть ломтики яблок на другую сторону и залить взбитыми с солью и молоком яйцами. Можно при выпечке одну лепешку смазать взбитым яйцом и обсыпать рубленым миндалем. Смажьте небольшую сковороду растительным маслом или жиром. Выпекать блинчики очень тонкими.

    Не очень горячий казан или сковороду слегка смазать маслом или смальцем.

    Добавить сок лимона, соль и перемешать. Из сахара и молока сварить сироп, как для варенья. Оставьте на 20- 30 минут. Смазать сметанным кремом, украсить орехами.

    Перед подачей на стол выложить котлеты вместе с рисом на тарелки, полить соусом и посыпать зеленью. Снова довести до кипения, добавить сахар, варить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, снять с огня и настаивать в течение 20 минут. Не менее 1/5 объема баллона должно остаться свободным, чтобы бродящий сок не переливался через край. Остывшие грибы и рис смешать с вареными яйцами и мелко нарезанной зеленью. Все приправить солью и перцем. Залить томатным соусом с грибами и тушить до готовности. молодой картофель, очищенный и нарезанный чесночком или кружочками, припустить, слить воду, сложить в просторный сотейник или низкую кастрюлю, залить сливками, смешанными с мукой, и запечь под крышкой до мягкости. перед подачей на стол сбрызнуть маслом, посыпать зеленью петрушки или укропом, добавить по вкусу соль и сахар, Отваренные шампиньоны мелко нарежьте и смешайте с измельченными петрушкой, укропом, луком. Половину яблок отложить, а другую перемешать с овощами. Остальные компоненты разложите на листьях и сбрызните маринадом. После этого откинуть на дуршлаг и постепенно охладить. Обсушите салфеткой. Одни отдают предпочтение антоновским яблокам, другие - клюкве или бруснике, третьи - тмину, душистому перцу горошком, лавровому листу.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"