[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Начинка жербо

    [6 октября 2010]  Блюда из птицы и дичи

    При варке борща можно добавить поджаренную на сливочном масле или жире (0,5 ст. ложки) муку и душистый перец. На середину каждого кусочка сельди положить кусочек огурца и свернуть в виде рулета. Перед подачей к столу разрезать батон на одинаковые по размеру сэндвичи. Остывшую баклаву нарезать на порции, залить холодным сиропом и через 4-5 часов подать к столу. Добавить мелко нарезаный лук (лучше салатных сортов), яйца и муку. За 5 -10 минут до окончания варки добавить нарезанный кусочками длиной в 2 - 2,5 см и слегка спассерованный зеленый лук, лавровый лист, перец и соль. Для консервирования нужно брать огурцы средней величины. Рябчика ощипывают, потрошат и ошпаривают кипятком. Обжарьте мясо и колечки моркови на шпажках, сбрызгивая маринадом.

    Индейку жирно намажьте очень густой сметаной и хорошо обсыпьте сухарями. Положите мясо в форму для жаркого. Удалить голову, тщательно очистить от костей (по желанию и от кожицы), нарезать кубиками и смешать с нарезанными кубиками помидорами, нарезанным соломкой луком и маслинами. Очистите свеклу и удалите стебель и листья.

    Образовавшуюся массу залить кипятком (7-8 стаканов) и, дав покипеть 20 минут, всыпать мелко нарезанной зелени киндзы и петрушки, посолить и прокипятить еще 5 минут. Такое блюдо - хороший гарнир к жареной колбасе, шницелю. Разложить трубочки на противень, смазать яйцом и посыпать тертым сыром. Все продук­ты охладить до комнатной температуры. Ягоды из двух банок переложить в одну. Готовый суп заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать в фужерах, украсив зеленью и тертым желтком. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Бокал на треть наполнить колотым льдом.

    Снять с огня и дать настояться 1-2 часа. Сбрызнуть фрукты остатками лимонного сока. Подливку подать отдельно в соуснике.

    Измельчить картофельные чипсы и смешать их с рубленым миндалем. Квашеную капусту для фарша протушить с растительным маслом. Большое яблоко натереть на терке, залить стаканом кефира, простокваши, перемешать и по вкусу добавить сахар. В теплую массу высыпают 21/2 стакана муки и соду. Рыбу следует нарубить, яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Листики заверните и положите в кастрюлю. Грибы очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. Нарезать пласт полосками шириной 8 см. Выложить на хлеб порезанное кружочками яйцо и посыпать сверху тертым сыром. В этом варенье витамины сохраняются в течение всего года. Перед подачей зайца разделать на порционные куски, выложить на подогретое блюдо и залить соусом.

    Когда поджарится с одной стороны, поворотить на другую, подлить полстакана квасу и поставить опять в печь. По вкусу добавить соль, перец, специи.

    Дать подойти в течение 15-20 мин, накрыв их чистым полотенцем. Перемешать с мукой, яйцом и солью. К крему можно подать воздушное печенье. Отделите белки от желтков.

    Охладить и разлить в бутылки с 1-2 изюминками, закупорить, держать при комнатной температуре 1-2 дня. Для крема молоко с сахаром и ванильной палочкой доводят до кипения, яичные желтки перемешивают с мукой а, мешая, вливают танкой струей молочно-сахарную смесь, а продолжают нагревать до загустения.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"