[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Омлет с зеленью

    [4 июля 2010]  Блюда из птицы и дичи

    2 яйца размешать до гладкости с 2 ложками муки и с 2 ложками столового масла, подливая постепенно 1 стакан холодной воды.

    Чеснок почистить, у перца горького уда­лить плодоножку, у перца сладкого удалить плодо­ножку и семена. Капуста готова. Творог протереть через сито, добавить сахарный сироп и сметану и тщательно перемешать. Добавлять перец, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа и другие специи по вкусу. Загнуть концы листа и аккуратно завернуть голубец. Можно приправить по вкусу пряными ароматическими травами. Кальмары очистить от кожицы, нарезать лапшой. Заливное можно приготовить также из языка и телятины. Вымесить компоненты в однородное гладкое тесто, скатать его в шар и, по меньшей мере, на 1 час положить в холодильник расстояться. После выпекания сбрызгивают баницу водой и накрывают салфеткой, чтобы она стала более пышная. Маринад приготовить так: влить в кастрюлю винный уксус, воду, всыпать сахар, соль, душистый или черный перец, гвоздику, добавить лавровый лист, затем дать прокипеть и охладить. Нарезать тыкву или патиссон, репку и морковь на равные кусочки. Смешайте муку, сахар, соду, нарежьте туда же маргарин и разомните. Отварить курицу в соленой воде, добавив мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. Приготовить подливку из растопленного жира, муки, бульона или воды, тертого хрена, соли и сливок. В конце варки положите в суп лавровый лист. Готовую бриошь (готовность определить заостренной деревянной палочкой) выложить из формы на решето вверх дном.

    Взбить размягченное сливочное масло, сахар, желтки. Готовые рожки можно употреблять в теплом виде.

    Заварку чая и трав процеживают, соединяют с медовым сиропом и доводят до кипения.

    При этом соотношение овощей в смеси можно менять по желанию.

    Верх торта и бока смазывают кремом. Высыпать остаток лука, на него помидоры, сыр. Затем добавьте нужное количество холодной воды и варите 10 мин. В сметану добавить мед, корицу, толченые орехи, лимонную кислоту и залить фрукты полученной смесью. Нарежьте баранину в виде широкой ленты. Лучший источник дымообразования для окороков - сухие древесные опилки: они дают густой холодный дым. Поджа­ривайте в течение 1 минуты и затем уберите со сковороды.

    Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и спе­ции. Переложите в блюдо для запекания. Помидор измельчить.

    Шинкованный лук смешать с измельченным чесноком и поджарить на масле. Приготовить говядину, но вместо хрена можно переложить следующей массой: вымочить одну шотландскую селедку, выбрать кости, или 10 сардинок истолочь в ступке с 1 ложкой несоленого масла, положить на терке натертое 1 сырое яблоко. 1 испеченную в золе луковицу, кусок ржаного хлеба или 1/4 французского белого хлеба, в молоке намоченного и выжатого, или 6-8 штук сваренного картофеля, зерен 5 английского толченого перца, мускатного ореха, 2 желтка, все это смешать, протереть сквозь сито.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"