[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Особая ореховая начинка

    [26 декабря 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Этот салат лучше всего делать за несколько часов и сохранять в холодильнике, чтобы позволить овощам пропитаться заправкой. Когда курица запечется, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и подавать на стол.

    Взять 5 л браги, 150 г семян дягиля. Овощи вымыть, почистить. Затем в кастрюлю выложить слоями мясо и овощи. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать или измельчить на крупной терке и положить на плоское блюдо. Подают пирог холодным, разложив на тарелке отдельными квадратиками.

    Всыпать манную крупу, быстро размешать ее деревянной лопаточкой и, не переставая помешивать, дать ей провариться. Все залить жидким киселем или оставшимся от яблок сиропом, заправленным пряностями.

    Вымыть мясо и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Печень оставить. К столу подать с отварным рисом, украсив фигурно нарезанными помидором и огурцом. Перед концом варки добавить в сироп раствор лимонной кислоты из расчета 5 капель раствора на каждые 100 г взятого сахара или 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками и припускают. Приготовить тесто: просеянную муку растереть с яйцами, пищевым красителем и ванильной эссенцией, добавить воду и арахисовое масло (можно заменить оливковым или рафинированным подсолнечным) и вручную или в кухонном комбайне замесить жидковатое тесто. Выложить в салатницу, украсить листиками салата и посыпать зеленым луком.

    Запекать в духовке до подрумянивания. Молотый орех размешать с ромом и начинить им 40 шт. больших вишен (косточки вынуть). Приготовить песочное тесто. Затем вылить в компотницу, дать остыть и поставить в холодильник. Затем откинуть на дуршлаг, опустить в кипящий 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды). Смешать в разных мисках пупки и печень с вином и разведенным крахмалом, посолить. Всыпьте небольшими порция­ми муку, энергично переме­шивая. Подготовленные яблоки опустить на 5-10 мин в кипящую воду, после чего немедленно охладить в холодной воде. Положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, потом сметану, в которой размешать до гладкости 30г муки. Перед подачей на стол посыпьте нарубленной зеленью и украсьте оливками. На выходе получается 3 л водки. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Жа­рить 40 минут в духовке, при этом 2 раза перевернуть. Когда тесто поднимется, выбить лопаткой, добавить гречневую муку, сахар и соль, размешать. Затем добавить масло, сливки, огурцы, прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень и перемешать.

    Оливковое масло смешать с маринадом от перца.

    На дно кастрюли положить пресную лепешку, масло, вылить пастой шафрана, довести до кипения, насыпать слой риса и нагревать до образования корочки казмача. Смазать этой смесью пирог, дать застыть. Поместить все ингредиенты в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем молоко, сливки или воду вливать столько, сколько нужно, чтобы тесто к концу вымешивания лилось из ложки вязкой, тягучей массой.

    Обмытую баранину (грудинку или лопатку) нарубить вместе с костью маленькими кусками, посыпать солью, молотым перцем и обжарить на сковороде.

    Перед подачей к столу заправьте сметаной.

    К рыбе в качестве гарнира подается отварной картофель.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"