[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Повидло из рябины

    [10 июля 2010]  Блюда из птицы и дичи

    Продолжая взбивать, аккуратно влить 5-6 ст. ложек бульона. Взбивать все около 10 секунд.

    1 яйцо, примерно 50 гр масла, сыра грамм 50, ну и петрушки чтобы ее там видно было в соусе, и конечно солим. Сверху тесто можно посыпать мелко нарубленным миндалем или орехами. Опускать кальмары в кляр по одному, затем сразу же погружать их в разогретое масло. Стебли, листья, цветы сушеной душицы заварить как чай. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво. Способ смешивания-Шейк Бокал Харикейн. Добавить измельченный лук, яйцо, перец, соль, молотые грецкие орехи и половину измельченной зелени кинзы или базилика. Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолить, поперчить, перемешать и выбить. Кукурузу крупного помола всыпать в кастрюлю, залить кипящей водой и поставить варить до тех пор, пока она хорошо не разварится (приблизительно 70-80 минут).

    Цыплят отваривают, отделяют мякоть от кости и кожицы, нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный белок вареного яйца, заливают майонезом, посыпают тертым желтком и зеленым луком, украшают веточкой зелени. Зеленый лук вымыть.

    Уваривают 1/3 фунта сушеных белых грибов, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с 1 луковицей, 1 фунтом ветчины, добавляют соль, перец, 1-2 крутых яйца, смешивают в фарш. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Рыбу очищенную, выпотрошенную положить в посуду с водой.

    Мякоть телятины проколоть в нескольких местах шампуром. После чего заправить солью и специями. Для начинки удалите из вишен косточки и смешайте ягоды с сахаром. В фарш добавить мелко рубленый лук, соль, перец, молоко. Баклажан и помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Подавать к столу в горячем виде с мороженым или взбитыми сливками. При подаче крылышки кладем в глубокую тарелку, на гарнир подаем рассыпчатый отварной рис, поливаем соусом. Закрыть крышкой и выдержать в темном месте 2,5-3 недели.

    Достаньте индейку, сделайте небольшие, но частые проколы кожи острым ножом, поместите в каждый надрез половинку вишни и еще раз обмажьте сверху повидлом из кураги. Очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук выложить на сковородку или в кастрюлю и добавить подсолнечное масло, 2 ст. ложки воды и щепотку соли. Готовое блюдо посыпают зеленью.

    Куриные окорочка, они же - "ножки Буша", были не только пищей № 1, но и темой для разговоров, и объектом для шуток. Противень смазать маслом, посыпать кубиками лука, сверху выложить нарезанный салат, посолить, поперчить, на салат уложить рыбу, полить 2 ст. ложками белого вина. Очищенную от кожуры и семян дыню нарезать кубиками со сторонами 2-3 см. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу.

    Добавить к основной помаде 1-2 ст. ложки сока, выжатого из земляники, подкрасить в розовый цвет.

    Посолить и варить на слабом огне до полной готовности.

    Листья салата обжарить на свином сале и добавить в суп. Сразу после выпечки нарезать кусками и подавать на стол с томатным, грибным или мясным соусом.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"