[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Яблоки, запеченные в тесте

    [10 декабря 2010]  Кексы

    Лук чистят и измельчают. В форму выложите поочередно слои клубники и малины, делая между ними прослойку из сметаны.

    Напиток подавать к столу сильно охлажденным. Горшочки поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки. Удалить бечевку. Редис с листочками и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, зеленый лук, соль. Образовавшийся мясной сок в сковороде разведем винным соусом и прокипятим. Кладут в него на 1 час мясо.

    Тщательно перемешать веничком или ложкой. Бульон процедить. Залить салат заправкой и дать настояться 1 час. Действительно, очень удобно и для новобрачных, и для гостей: отломил булочку - и сразу съел. Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть сердцевину. Очистить от кожицы и семян, посолить и уложить на тарелку. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, сварить в под­соленной воде и протереть. Для заварки смородинового листа воду довести до кипения, опустить в нее промытый лист смородины и выдержать 5-7 минут, затем добавить вересковый сироп, размешать.

    В небольшом сотейнике смешайте лимонный сок, цедру, сахарную пудру, воду и палочку ванили и нагревайте на огне, пока сахар не растворится. Сделайте на мясе надрезы около сухожилий, чтобы оно получилось более мягким. Довести до готовности за 7-8 минут при минимальной мощности.

    В готовый красный основной соус ввести приготовленный наполнитель из фруктов, дать закипеть, добавить вкусу соль, сахар, вскипяченный уксус и сверху поло; кусочки сливочного масла. Заверните в капустные листья и опустите в кефир.

    Подавать коктейль охлажденным. Вымыть и нарезать: 4 моркови средних размеров (объем около 4 стаканов). Оставшуюся грудинку мелко нарезать и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Важное замечание: плов хорош только в свежеприготовленном, горячем, дымящемся виде. Можно поставить в духовку, можно довести до готовности в микроволновке.

    Приготовить творожную начинку.

    Смешать подготовленные овощи (несколько ломтиков огурцов и помидора оставить для украшения), листья салата и горошек, заправить смесью соевого соуса, масла, уксуса и сахара. Укроп нарезать и, вместе с креветками, добавить в бульон. В горчицу добавить сахар, соль и перец и растереть. Помидоры нарезать дольками и, положив в кастрюлю, залить водой. Ингредиенты поместить в неглубокую кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, добавить очищенную морковь, черный перец горошком, лавровый лист и соль. Выкладываем овощи в миску. Довести до кипения и варить 10 минут. На тесто уложить треть куриного мяса, на него выложить нарезанные яйца, сверху нарезанные картофель и морковь, затем вторую треть куриного мяса, нарезанные яблоки и оставшееся куриное мясо.

    Нарезанные перцы и яблоки положить в емкость с белокочанной капустой. На 3кг окорока расходуют 300г шпика. Подать к похлебке кулебяку. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

    Сортируют, очищают от сора. Когда он размягчится, посыпать его мукой, увеличить нагрев и, помешивая, обжарить до румяности.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"