[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Запеканка пшенная с изюмом

    [22 сентября 2010]  Кексы

    Испеченный лук очистить от шелухи, выложить па блю­до и полить ореховым соусом. Миксером взбить тунца, каперсы, сок лимона, олив­ковое масло, посолить, поперчить.

    По вкусу можно посыпать красным или молотым черным перцем, смешать с мелко нарезанным репчатым луком или пореем, залить разогретым сливочным маслом или заправить зеленью петрушки. Отварить перебранную и промытую гречневую крупу, сгустить мучной заправкой на сале с луком (шкварки удалить, перед тем как положить лук) и посолить по вкусу. Грибы, огурцы и яйца мелко порубить, соединить, посолить по вкусу, перемешать.

    Отдельно подают горячий бульон. Чтобы подать этот торт полностью охлажденным, рекомендуем приготовить его заранее. Куриное мясо отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, остудить, нарезать кубиками. Подавая блюдо на стол, кладут масло. Следует выдержать салат минут 5-10.

    Варить, пока рыба не будет готова, снять с огня, остудить, сложить в большую банку или горшок и, процедив отвар, залить им рыбу. В этой каше коровье масло можно заменить растительным. Подготовленные тушки уложить на противень, вокруг выложить лук, корейку и ножки грибов, влить немного воды поставить в духовку и запекать до готовности, периодически переворачивая. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение :Киви, клубника В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.

    Яблоко, лимон, апельсин и смородину вымыть. Сверху положить начинку.

    Подавать как гарнир к мясным блюдам. Добавить подготовленные мелкие соцветия капусты и варить до готовности.

    Из измельченных ягод через марлю отжать сок. Варить до мягкости на умеренном огне. Добавить лук-порей и варить еще 10 минут. Промыть и обсушить цикорий, затем нарезать полосками толщиной в палец. Пласт выпекают при 240-260 °C в течение 12-15 минут. Между тем хорошо прокипятить соленую воду с уксусом или с лимоном (1 литр воды на сок 1 лимона) и, когда вода сильно кипит, осторожно отбить в кипяток одно за другим яйца (на 1 порцию 2-3 яйца). Добавить зелень, горький и сладкий перец и довести все это до готовности.

    На сковороде распустить 30 г сливочного масла, бифштексы обжарить с двух сторон на сильном огне. Подавайте суп охлажденным со сметаной и листиками эстрагона . На куриной мякоти острым ножом сделать надрезы, натереть куски курицы солью и соком лимона и оставить на 20-30 мин. На крем положить малину и поставить форму на 1 час в холодильник. Яблоки испечь в духовке до полуготовности, протереть через сито, добавить сахар и варенье, ввести взбитые белки и заправить лимонным соком. В сосуд на четыре пятых объема засыпать крыжовник и залить самогоном. Ягоды очищают от плодоножек и остатков чашелистиков, промывают в холодной воде, засыпают в банку и заливают крутым кипятком.

    Льняной хлеб надрезать перед выпечкой крест-накрест, смазать с помощью кисточки теплой водой и слегка посыпать мукой. Рис промыть, попарить, довести до кипения и проварить 1-2 мин. Измельчить зелень, добавить соль, мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок, все перемешать. Также не следует употреблять тапиоку с продуктами из хлебных злаков. Кастрюлю желательно взять алюминиевую, ибо это блюдо способно подгорать. Маленькие формы в виде лодочек смазать маслом и посыпать мукой. Из молока, сахарного песка, крахмала и ванильного сахара сварить пудинг. Когда всплывут, осторожно переложить шумовкой на блюдо, полить 2-3 ложками масла, подрумяненного с сухарями или черствой тертой булкой, сразу подавать. 2 стакана молока, ложку масла вскипятить, всыпать 1 стакан манной крупы, сварить, размешать до получения однородной массы, посолить, поставить в духовку на 15 минут, остудить, вбить 8 желтков.

    Выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки. Это ячмень с "изюминкой". Сверху изделие смазать густо яйцом и посыпать молотым миндалем с сахаром. Все это время взбалтывайте емкость. Влейте куриный бульон и 450 мл воды.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"