[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Афелия

    [21 октября 2010]  Крупяные изделия

    Подавать к завтраку. Полейте ею салат. Шампиньоны переложить в глубокое блюдо, засыпать зеленью петрушки, вокруг положить крутоны. Фасоль наполовину отварить в подсоленной воде. Перебрать, сполоснуть в воде абрикос, протереть сквозь частое сито в каменную чашку; на 1 фунт пюре взять 1/2 фунта сахара, размешать, развести 1/2 бутылкой рейнвейна, слить в форму для мороженого, вертеть, соскабливая кругом края формы так, чтобы мороженое не замерзало, а было наподобие воды со снегом, тогда разлить в бокалы или кружечки, подавать. Подготовленный рулет кладут в сотейник (посуду с широким дном), заливают водой, немного солят, кладут луковицу, петрушку, морковь и варят до готовности при слабом кипении. Но отечественная промышленность не стоит на месте. Пока тесто подходит, можно заняться фаршем. Теперь посмотрим, как делают гарниры из других овощей. Тесто должно напоминать жидкую сметану.

    Кабачки посолить, залить приготовленной подливкой и запечь в духовке в течение 30-40 минут.

    Приготовить сироп из 500 г сахара и 1 стакана воды. Майская подливка: соединить в равной пропорции лимонный или клюквенный сок и нерафинированное растительное масло.

    Подготовленные овощи смешать и заправить раствором соли, лимонным соком и сметаной. Рыбу выложить на подогретые тарелки, сняв аккуратно нитки. Как только вода закипит, кофейник снять с огня и кофе разлить в кофейные чашки. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 180-200 °C в течение 25-30 мин. Обработанную печенку нарезать длинными пластинками толщиной 15 миллиметров и слегка отбить.

    Отбить в миску яйца, всыпать сахар и вымешать деревянной ложкой, постепенно подливая растопленное масло, а потом холодную сметану.

    По окончании варки из борща удалить "букет" и борщ довести до вкуса, добавляя соль, сахар, уксус и т. д.

    Вырезать выемкой средней величины кружки, обвалять в яйце и сухариках и жарить в горячем жире. К охлажденному мармеладу добавить растертые желтки, затем пену взбитых белков и сухари и быстро взбивать в течение 3 минут, пока масса не станет пышной. Когда тесто поднимется, хорошо его перемесить, раскатать, нарезать кружками толщиной 1 /2 см и диаметром 15 см, или один большой круглый лист. Готовится за полчаса, не требуя особых усилий или навыков. Когда сок немного выпарится, залейте сыр с огурцами массой, дайте немного поджариться, убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте еще на 2 мин. Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, куличей, ореховой булки. Выложить подготовленные сухари в прозрачную емкость и добавить изюм.

    Затем откинуть на дуршлаг, обсушить и положить в бульон. Каждый пласт посыпают мукой, разрезают пополам, сворачивают широкой трубкой и нарезают полоски шириной 1 см; пять-шесть полосок, сложенных вместе, нарезают поперек квадратиками и разбрасывают на доске, посыпая мукой.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"