[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • «Чайный друг»

    [19 декабря 2010]  Крупяные изделия

    Очищенные грибы вымыть, разрезать на 4 части, добавить к обжаренной говядине. Творог хорошо подавите вилкой, положите в кастрюлю и, помешивая, как бы чуть растопите на маленьком огне, чтобы творог стал мягким. Соус поперчить, посолить, добавить в него листочки тимьяна. После третьей выстойки варенье окончательно доваривают, в конце добавляя ванилин. Оставьте смесь на огне, пока она не начнет отставать от стенок и дна кастрюльки. Сыр готов. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яичным желтком, нанести разные узоры и проколоть вилкой в нескольких местах. Варить в небольшом количестве воды 40 мин, периодически снимая пену.

    Противень присыпьте мукой, выложите на него рогалики и выпекайте 20 мин в разогретой до 180 °C духовке. Посыпьте рыбу сухарями и полейте сметаной, жарьте в духовке, поливая сметаной. Осторожно опустите половину из них в горячее масло. Желтки растереть, соединить с растертым маслом, сухарями, взбитыми белками, солью, мукой.

    Сверху посыпать тмином и перцем, поставить в духовку под крышку на противне при температуре 120 °C. В кипящее молоко всыпать манку и проварить, добавить соль. Готовые овощи заправить томатным соусом и перемешать с вермишелью. Готовую мамалыгу выложить на блюдо или на тарелки.

    Карри насыпать в тарелку.

    Хорошо вымесить, раскатать, вырезать выемкой различной формы и выпечь. Затем заложить разрезанные на 4 части недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 минут, посыпать зеленью петрушки и подать. Затем профильтруйте сироп через полотно, налейте в бочонок и остудите до температуры парного молока. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусками и добавим к мясу. Кальмары нарезать соломкой.

    Если отвар получился острый, то его можно вылить, если не острый, то он может послужить основой для соуса к салату. В порцион­ные горшочки положить кусочки вымени, залить их грибным соусом, поставить в духовку и томить при слабом кипении 5-10 минут.

    Воду слить, а кусочки тыквы потушить в кастрюле без крышки, чтобы выпарились остатки жидкости. Примечание. Фа­соль нужно нарезать на кусочки длиной 3-4 см и отва­рить в подсоленной воде, добавив при варке кусочек сахара. Отварить пластины для лазаньи в кипящей подсоленной воде, слить и промыть в холодной воде. Перемешать в миске: 1 1/2 стакана ячменной муки или муки для выпечки из цельной пшеницы, 1/2 чайной ложки соли. Вторую часть соединить с растопленным на водяной бане шоколадом, хорошо помешать, положить сверху и накрыть третьей вафлей. Перед подачей залить эту смесь горячим супом-пюре. Нарежьте помидоры кольцами.

    В горячем жире поджарить мясо и нарезанный лук, добавить сладкий молотый перец, стакан кипящей воды и потушить в течение 30 минут. Гарнир положить в бульон при подаче на стол.

    Муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Желтки растереть с сахаром. Рис предварительно отварить. Не доводя до появления дыма, бросьте в него семена тмина. Сварить до мягкости 500 г зеленого горошка вместе с телячьими костями. Когда масса подогреется до нужной температуры, кастрюлю снять с водяной бани, продолжая взбивать, охладить до 18-20 °с, добавить ванильный сахар. Затем добавить очищеннные и нарезанные грибы, приправить уорчерстерским соусом (можно заменить его другим), перцем и солью. Для заправки смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и взбить.

    Вишню с косточками обязательно накалывают.

    Снизить температуру до 180° C. Горячую массу переложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 20- 25 мин, двухлитровые - 30 мин, трехлитровые - 45 мин. Добавить "букет" зелени и соль.

    Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

    Нагревать сливочное масло в течение 1 минуты при полной мощности и полить им лапшу. Добавьте цедру лимона, а также лимонный сок. Не надо слишком зажаривать, печенюшки должны быть мягкими. Вскипятить фасоль и варить ее в течение 1 часа.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"