[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Гусь фаршированный по-польски

    [29 октября 2010]  Крупяные изделия

    Начинка; протереть с сахаром и смешать с яйцом, топленым маслом и небольшим количеством муки творог. Пока соус остывает, надо обмыть холодной водой мясо индейки для начинки, вытереть его насухо и нарезать узкими полосками. Снова насыпать слой лука, слегка поджарить вместе, залить рыбу горячим кипяченым молоком и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем введите взбитые белки, рубленую петрушку и медленно перемешайте.

    Филе свинины порежьте на небольшие кусочки и обжарьте в жире.

    На гарнир подать смесь из обжаренных в масле грибов, кружочков баклажанов, целых мелких помидоров (очищенных от кожицы), картофеля и фигурно нарезанных и припущенных в масле свежих огурцов.

    Вырезать из ломтиков киви "сердечки". Затем ягоды слегка обсушивают на воздухе, обваливают в сахарной пудре и раскладывают тонким слоем на противень, смазанный тонким слоем жира.

    На гарнир подайте отварной картофель или гречку.

    После чего добавить мелко нарезанные помидоры и жарить, помешивая, еще 3-5 мин.

    В небольшой емкости смешать сметану, растертый желток, горчицу, уксус, добавить соль и сахар по вкусу. Когда она немного загустеет, добавьте сливки, а затем шампанское, продолжая взбивать. Смазать противень сливочным маслом. За 5-10 минут до окончания варки щи заправляем пассерованной мукой, добавляем соль и специи. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром до бела желтки, посолить и замесить. Обжарить с обеих сторон в разогретом сливочном масле. Часть панцирей (1-2 шт. на порцию) оставить для гарнира. Снять корку и нарезать мясо тоненькими ломтиками. Если у вас есть возможность изменить количество имбиря в соответствии с вашим вкусом, в этом случае яблоки или сельдерей можно не использовать. Овечий сыр пропустить через сито, сметать с яйцами, творогом и "Маскарпоне" так, чтобы получилась кремообразная масса, затем добавить в нее каперсы, соль, чеснок и лук. Противень покрыть пергаментом и выложить шоколадную смесь равномерным слоем толщиной 2 мм. Подольем куриного бульона, поставим в духовку и под крышкой потушим в течение 50 минут. Сырое вымя дважды пропустите через мясорубку вместе с луком, во второй раз - вместе с замоченным в воде или молоке батоном.

    Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито; добавив сливочное масло и сливки, готовят пюре и заправляют его по вкусу. У нее есть не только соленый вкус, но еще и масса дополнительных интересных оттенков - и вкуса, и аромата.

    Добавить отваренный и нарезанный картофель, огурцы, зеленый горошек, посолить, полить лимонным соком и сметаной.

    Разложите смесь на слегка смазанном маслом противне и запекайте в духовке в течение приблизительно 1 часа, перемешивая три-четыре раза, чтобы не подгорело.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"