[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофель со сливочным маслом и творогом

    [19 декабря 2010]  Крупяные изделия

    Снять с огня, охладить до 40° C и взбить до образования пышной пены. Рыбу опустите в эту же кипящую воду и готовьте две минуты, затем выньте и обсушите на бумажном полотенце. Украсить редисом и зеленым луком. Куриные грудки промыть холодной проточной водой, обсушить, порезать кубиками. Заправьте оливье майонезом, уложите горкой на блюдо. Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4-5 мин до готовности. Шпик и морковь нарезать длинной соломкой. Каждый шарик расплющить в плоскую лепешку, положить на нее немного начинки, лепешку завернуть полумесяцем, прижав края.

    Сверху в стаканы с кофе положить взбитые сливки. Процеди бульон через сито в кастрюлю и, не остужая, положи в него несколько живых ершей и свари их в нем, а после процеди опять сквозь салфетку. Для приготовления крема: белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 4-5 раз. Ветчину мелко порубить.

    Сосуд нужно перемещать вперед, назад и крест-накрест, чтобы образовалась "золотая сеть". Положить ее в гусятницу, выложенную изнутри чистой влажной бумагой, сверху также накрыть бумагой. Клубни очистить, как морковь, хорошо промыть, натереть на крупной терке, смешать с нарезанным крутым яйцом, зеленью укропа и петрушки, посолить по вкусу. Смешать в миксере шпинат с луком.

    Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец перемешать.

    Очищенный от кожуры картофель натереть на мелкой терке, через марлю немного отжать, затем добавить смолотый отварной картофель и посолить. Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см. Заполните смесью четверть бокала. Можно добавить изюм или чернослив, предварительно распаренный в горячей воде и еще раз прокипятить. Нарезать сардельку ломтиками, полить распущенным сливочным маслом или маргарином, посыпать тертым сыром.

    На стол подают в холодном виде. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.

    Все овощи мелко порежьте и варите до готовности. На середину каждого кружка положить фарш и защипнуть края. Перед по­дачей блюдо лучше подержать немного в холодильнике. Приготовление соуса. Морковь, лук и петрушку очистить, разрезать на 2 части вдоль, подпечь, помыть, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 30-35 минут. Маринуют в течение 3-4 ч, затем кладут куски свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. В бутылку рома положить 2 стручка ванили и настаивать 5-7 дней. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200°C.

    Мидии отварите в подсоленной воде. Добавить оставшийся сахар и вновь довести до кипения. муку слегка обжарить на сливочном масле, затем в нее влить, непрерывно помешивая, горячее молоко и варить 5-7 минут. снять с огня, добавить соль, сахар и процедить.

    Зеленый лук, петрушка и эстрагон сделают мясной рулет ароматным, а секрет сочного и нежного мяса - сметана. Если консервы уже содержали томатный соус, то томат-пюре не добавляют. Все вместе хорошо выбить ложкой, а затем вымешать с белковой пеной и вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму или салфетку. Сложить их друг на друга (сырые), перемазывая кислым вареньем, края защипать. Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, посолить, всыпать крупу и варить кашу до готовности. Смазать форму маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить томаты. Добавьте корицу, кайенский перец, гвоздику, соль и сахар. Куриную грудку (без кожи) нарезать ломтиками.

    Разогреть масло и обжарить лук и мясо.

    Отвар процедить, яблоки протереть. Смалец готовим через сутки после убоя, не раньше: жир должен быть хорошо охлажден. Посолите, добавьте специи.

    Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой.

    Затем всыпать промытый рис и варить до готовности. Готовое суфле посыпать сахаром и подать на стол горячим. Аккуратно скрепить тесто, затем обжарить изделие на масле на среднем огне с обеих сторон.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"