[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофельные фрикадельки, жаренные по-грузински

    [2 ноября 2010]  Крупяные изделия

    Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить. Когда мясо подрумянится, его вынимают, а в жир помещают лук, который обжаривают до появления золотистой окраски. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Все тщательно перемешать и выложить и миску. Залить рыбу до половины некрепким столовым вином, положить сверху по кусоч­ку сливочного масла, нарезанный ломтиками, как яблоко, лимон без косточек, закрыть крышкой, поста­вить в духовку и тушить в течение 15-20 минут.

    Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими). Морковь очистить, натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, майонез, немного лимонного сока, соль. Морковь и лук натереть на крупной терке, обжарить на масле до готовности. К измельченной массе добавить 50 %-ный сахарный сироп (500 г сахара, 500 мл воды), нагреть до кипения при постоянном помешивании, варить 5 мин, затем дважды протереть через сито с мелкими отверстиями, снова подогреть до кипения и в горячем виде разлить в прогретые банки. Поставить в духовку в открытой кастрюле и запекать до обра­зования румяной корочки сверху.

    Обрежьте хвостики у баклажан, помойте, разрежьте вдоль на четыре части, затем на кусочки 3-4 см длиной и положите на голени. Необходимо поддерживать нужную температуру, регулируя силу огня. Отлейте полстакана сметаны, положите туда 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки, корицу, мускатный орех и смажьте этой смесью всю поверхность индейки.

    Мясо помыть, очистить от сухожилий, посолить, положить на сковороду с растопленным маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Вылить всю яично-картофельную смесь, готовить, пока омлет не загусте­ет по краям. Лук смешаем с лимонным соком, нарезанным перцем чили, кайенским перцем и остальным оливковым маслом.

    Для "бешамеля": молоко от капусты измерить стаканом, добавить столько сливок (или молока), чтобы всего вместе получилось 2 стакана. В фарш добавить тертый чеснок, соль, красный молотый перец, питьевую соду, бульон, все тщательно перемешать, взбить и выдержать на холоде 10 -12 часов.

    Посолить по вкусу. С помощью деревянной палочки проделайте отверстия в магдаленках и залейте туда немного ликера.

    Отдельно подавайте соус. Соус приправить солью, перцем, при желании прибавить 2-3 ст. ложки нарубленной зелени петрушки соус смешать с моллюсками и тунцом. 400 г спагетти положить в 3-4 л кипящей соленой воды. Всыпать манку, дать ей набухнуть (можно добавить щепотку ванилина). Добавить оливковое масло и уксус, посолить, поперчить, перемешать, а затем разбавить водой или томатным соком.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"