[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Коктейль землянично-ананасовый

    [8 октября 2010]  Крупяные изделия

    Для того чтобы сварить бульон, нужно приготовить тазобедренную часть баранины: срезать жир с мякоти бараньей ноги, нарезать мясо кубиками. Из очищенных ядер приготовить пюреобразную массу.

    Все ингредиенты соединить, заправить смесью масла и уксуса и аккуратно перемешать. Крокеты обвалять в яйце, панировочных сухарях и поджарить в кипящем растительном масле. Из рыбы удалить кости. Когда масса станет однородной, тонкой струйкой влить в нее сливки и довести до кипения. Перед подачей дать настояться несколько минут. Чтобы получить смесь с более нежным вкусом, перец и острый сыр не добавлять. Кальмара нарезать соломкой, соединить с картофелем, маринованным репчатым луком, нарезанным ломтиками соленым огурцом, заправить измельченным чесноком, майонезом и перемешать. Начинку кладите на испеченную сторону блинчика, сложите конвертиком, уложите в сковороду. Капусту и пряности уложите равномерными слоями; слой капусты при этом утрамбуйте, чтобы заливка выступила на поверхность (при заполнении половины посуды контролируйте, чтобы вы израсходовали половину заливки). Наполнить до половины взбитыми сливками и выдавливать по киселю любой рисунок. После чего цыплят вынуть, в посуду наложить мелко нарезанные лук, чеснок, корень сельдерея и все обжарить в течение 5 мин. Продукты укладывают слоями на блюдо, сверху заливают сметаной.

    Лимонную цедру нарезать полосками. Мозги отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, вынуть из воды и охладить. Смазывайте несколько раз, чтобы шашлык не подгорел. Нанизать мясо и яблоки на шампуры, поместить в горячий гриль. Пода­вать сыр в качестве горячей закуски с овощными салатами. Затем оставшаяся часть цуккини - тесто - фарш - тесто. Заправьте овощной бульон тушеными луком и морковью. Помидоры промыть, разрезать, слегка посолить, дать постоять 10 минут, затем отжать сок.

    Жарить на сливочном масле. Замесить крутое тесто и выдавить его через пресс в кипящую воду.

    Положить на смазанный жиром лист и поставить, чтобы подошло. Через 15 мин бульон осторожно слить.

    В подготовлен­ные баллоны уложить помидоры, пересыпая зеленью и специями.

    Снимите кастрюлю с огня, переложите тесто в миску и дайте остыть.

    Можно употреблять и майонез. Тесто поставить на 1 ч в теплое место для брожения. Кашу разложите в тарелки и полейте сверху вареньем. Стаканы или специальные вазочки для крема наполнить приготовленной массой. Соединить растительное масло, уксус и сахар и тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Смыть соль, ополоснуть в слабом растворе марганцовки. Готового поросенка вынуть на блюдо, покрыть влажной салфеткой и охладить. Подать горячим с овощами, картофельным пюре, зеленью. Просеять и добавить сахар.

    Кочан капусты очистить, разобрать на соцветия, промыть несколько раз холодной водой. Баранину (заднюю часть) нарезать кусочками, полить соком лимона, посыпать солью и черным перцем и выдержать 2 ч. Варить на умеренном огне примерно 2 ч, до тех пор, пока жидкость полностью впитается. Томат-пюре хорошо расфасовать в 10-литровые бутыли, тщательно вымытые и прошпаренные кипящей водой. Фарфелах можно хранить долго (как макаронные изделия), ссыпав в стеклянную банку.

    Проварить в течение 1 часа. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Крупу промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Хвост обрежьте, придав ему V-образную форму. Для этого сырой картофель нарезать брусочками, дольками или кубиками, обжарить в жире и положить в посуду с почками одновременно с овощами. Вареная картофель, морковь и свеклу натереть на мелкой терке.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"