[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Котлеты тушеные из свинины по-венгерски

    [19 декабря 2010]  Крупяные изделия

    Ананас разрезать на восемь частей, вырезать плотную сердцевину, очистить от кожуры и нарезать мякоть кусочками. Приготовить соус: майонез смешать со сливами и соком.

    Срок хранения не более 10 дней. Молока надо взять столько, чтобы получить тесто ниже средней консистенции. Добавить и взбить 1 стакан просеянной ячменной муки или муки для выпечки из цельной пшеницы. Завернуть початки в фольгу и запекать в духовке 40 минут. Перед подачей к столу полейте кашу растопленным сливочным маслом. желтую чечевицу промыть, залить охлажденным ветчинным бульоном или водой (3 л на 1 кг чечевицы), положить морковь, нарезанную вдоль, а также корень петрушки, репчатый лук с воткнутой в него гвоздикой и варить. сваренную чечевицу протереть вместе с отваром, удалив овощи. отдельно нашинковать и спассеровать лук-порей. протертое пюре чечевицы заправить белым соусом и варить 15 мин. затем суп заправить льезоном из яичных желтков и молока, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. перед подачей на стол в суп добавить пассерованный лук-порей. Картофель очистить и натереть на терке, добавить кусочки поджаренной свинины, пшеничную муку, мелко нарезанный лук, соль, перец, соду и все хорошо перемешать. Соединить кофейный напиток, молоко, масло и остудить. Смешать белки с вином, понемногу всыпая сахар. Яблоко мелко нарезать. Курицу разрезать на куски, подавать с маринованными фруктами, ломтиками апельсина, желе из яблок или других фруктов. Но неизменным остается то, что рис предварительно обжаривается в масле. Перед подачей на стол рулет нарежьте тонкими ломтиками.

    Остудить.

    Приготовление соуса: спелые томаты протереть через дуршлаг с крупными отверстиями, удалить кожицу. Гусиную тушку опалите, отрубите шею и ножки, осторожно выпотрошите, чтобы не раздавить желчный пузырь, и тщательно промойте. Горчицу и сахар хорошо растереть, прибавляя понемногу растительное масло. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и полить лимонным соком.

    Перемешать и наполнить подготовленные помидоры.

    Все продукты смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Пюре должно быть густой консистенции. Все овощи перемешиваем, солим, поливаем сметаной и укладываем горкой в салатник, украшаем дольками вареных яиц, зеленью петрушки Грибы промыть, ножки отделить от шляпок и измельчить, шляпки оставить целыми. Патиссоны нарезают брусочками. Смесь зелени с солью укладывают в стеклянные банки либо в керамическую, деревянную мелкую тару.

    Слейте с противня жир, переложите на него птицу, влейте вино, добавьте лавровый лист и продолжайте тушить в течение 1 часа, снизив температуру до 180 °C. Для этого мясо посолить, посыпать перцем и обжарить с обеих сторон в масле, а затем ровным слоем уложить на сковороду.

    Лангусты отварить, нарезать. Это ускоряет доведение каши до готовности ("упревание"). Затем разделить на 2 части, из каждой раскатать колбаски.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"