Ананас разрезать на восемь частей, вырезать плотную сердцевину, очистить от кожуры и нарезать мякоть кусочками. Приготовить соус: майонез смешать со сливами и соком.
Срок хранения не более 10 дней. Молока надо взять столько, чтобы получить тесто ниже средней консистенции. Добавить и взбить 1 стакан просеянной ячменной муки или муки для выпечки из цельной пшеницы. Завернуть початки в фольгу и запекать в духовке 40 минут. Перед подачей к столу полейте кашу растопленным сливочным маслом. желтую чечевицу промыть, залить охлажденным ветчинным бульоном или водой (3 л на 1 кг чечевицы), положить морковь, нарезанную вдоль, а также корень петрушки, репчатый лук с воткнутой в него гвоздикой и варить. сваренную чечевицу протереть вместе с отваром, удалив овощи. отдельно нашинковать и спассеровать лук-порей. протертое пюре чечевицы заправить белым соусом и варить 15 мин. затем суп заправить льезоном из яичных желтков и молока, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. перед подачей на стол в суп добавить пассерованный лук-порей. Картофель очистить и натереть на терке, добавить кусочки поджаренной свинины, пшеничную муку, мелко нарезанный лук, соль, перец, соду и все хорошо перемешать. Соединить кофейный напиток, молоко, масло и остудить. Смешать белки с вином, понемногу всыпая сахар. Яблоко мелко нарезать. Курицу разрезать на куски, подавать с маринованными фруктами, ломтиками апельсина, желе из яблок или других фруктов. Но неизменным остается то, что рис предварительно обжаривается в масле. Перед подачей на стол рулет нарежьте тонкими ломтиками.
Остудить.
Приготовление соуса: спелые томаты протереть через дуршлаг с крупными отверстиями, удалить кожицу. Гусиную тушку опалите, отрубите шею и ножки, осторожно выпотрошите, чтобы не раздавить желчный пузырь, и тщательно промойте. Горчицу и сахар хорошо растереть, прибавляя понемногу растительное масло. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками и полить лимонным соком.
Перемешать и наполнить подготовленные помидоры.
Все продукты смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Пюре должно быть густой консистенции. Все овощи перемешиваем, солим, поливаем сметаной и укладываем горкой в салатник, украшаем дольками вареных яиц, зеленью петрушки Грибы промыть, ножки отделить от шляпок и измельчить, шляпки оставить целыми. Патиссоны нарезают брусочками. Смесь зелени с солью укладывают в стеклянные банки либо в керамическую, деревянную мелкую тару.
Слейте с противня жир, переложите на него птицу, влейте вино, добавьте лавровый лист и продолжайте тушить в течение 1 часа, снизив температуру до 180 °C. Для этого мясо посолить, посыпать перцем и обжарить с обеих сторон в масле, а затем ровным слоем уложить на сковороду.
Лангусты отварить, нарезать. Это ускоряет доведение каши до готовности ("упревание"). Затем разделить на 2 части, из каждой раскатать колбаски.