[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крем для многослойного торта

    [30 июня 2010]  Крупяные изделия

    Во взбитую яичную массу добавить примерно 100 г бульона из супа и очень быстро размешать. Бланширо­вать в кипящей воде 2 минуты, остудить в холод­ной воде. Перемешивают сверху вниз осторожно, чтобы не помять белки. Дайте расстояться 5-10 мин. Налить туда бульон и тушить 6,5- 7 мин при полной мощности. Засыпать лапшу и варить еще 8-10 минут. Добавить миндаль. Запекайте в разогретой до 160 °C духовке в течение часа. Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и перемешать с соусом. Капусту разобрать на отдельные листья и опустить их в кипящую воду на несколько минут, а затем обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Овощи тщательно вымыть щеткой, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

    Мясо вымыть, обсушить с помощью салфетки. Поставить на 1 ч, чтобы она распарилась.

    В капусту положить спассерованный на масле лук, влить красное вино, сок лимона и все вместе тушить в закрытой посуде. Любимое блюдо в Бельгии, которое можно быстро приготовить и которое, благодаря многочисленным начинкам, никогда не надоедает. Обильно приправьте солью и перцем. Все это перемешать с нашинкованным луком, солью и обжарить на растит. масле до готовности. Перемешать молотые орехи, обжаренный лук, чеснок, мелко нарезанные кинзу и петрушку, хмели-сунели, уксус, соль, перец. Делать это лучше в 3 этапа: 1 яйцо разделить на белок и желток. Добавить лук и паприку, перемешать и печь еще 1 мин. В центр положить лепешку масла, накрыть ее краями пласта и защипать. полученный "конверт" положить на стол и раскатать скалкой, начиная от середины. От толстых трубчатых или очень длинных макарон до маленьких макаронных изделий в форме риса - ризони или орцо. Помойте морковь, поскоблите и нарежьте кружочками 1/2 см. толщиной. Слить ягоды малины и обсушить, сохранить малиновый спирт: он окрашен теперь в нежно-розовый цвет и обладает нежнейшим ароматом.

    Наиболее частое употребление майонеза - в холодные блюда, особенно в салаты из отварных овощей, рыбы, отварного мяса, в холодные яичные блюда. Перемешать все ингредиенты, разложить приготовленную массу в горшочки, закрыть их крышками или фольгой и потушить в духовке до готовности.

    Сверху каждый бутерброд украсьте зеленью - можете подавать к столу. Добавить желтки, тертый сыр, посолить и поперчить, белки взбить в пену. В кастрюле на 2 л разогрейте 2 ст. л. сливочного масла, затем добавьте в масло пол-ложки кардамона, 4 гвоздики и 5 см палочки корицы, нагревайте 2 мин. Рулет можно подавать теплым или холодным с соусом или салатом из свежих овощей. Подать блюдо, полив соком, обра­зовавшимся при запекании изделие лимон подать отдельно.

    Из продуктов для торта замесить мягкое тесто (как слоеное тесто).

    Добавить булгуг (мелкомолотую пшеницу), кипятить еще 1-2 минуты, потушить огонь и оставить на 20 минут. Петрушку перебрать, промыть холодной водой, отделить от стеблей и нарезать крупными кусочками. Отварное куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Приправьте солью и перцем и добавьте больше масла, если хотите.

    Пудру растереть с молоком и добавить пищевой краситель. Хорошо промытый ливер барашка (сердце, печень, легкие) очень мелко нарезать (можно пропустить через мясорубку с крупной решеткой), добавить мелко нарезанный репчатый лук толченый стручковый перец, молотый черный перец, толченый чеснок и семена киндзы, посолить, побрызгать горячей водой (1/2 стакана) и хорошо вымешать. Ягоды черники перебирают. Рулеты с яблоком и корицей. В последнюю очередь к тесту подмешайте взбитые до густой пены белки и гашенную уксусом соду. Морковь, лук, корень петрушки нарубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

    Затем в оставшемся масле точно так же обжарить остальные крылышки. В каждый пирожок вместе с начинкой класть по тонкому ломтику отварной или жареной рыбы (окуня или щуки).



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"