[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крем сливочно-шоколадный

    [11 декабря 2010]  Крупяные изделия

    Поташ развести в небольшом количестве горячей воды, затем добавить в смесь и немного охладить. При подаче положить на рыбу ломтик белого хлеба (без корки), поджаренного на масле, раковые шейки, вареные шампиньоны; гарнир - отварной картофель; полить соусом белое вино. Отварить спагетти в подсоленной воде до полуготовности. Соус: морковь натереть на мелкой терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла, постепенно добавляя муку, влить молоко, размешать. Взбейте сметану. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Поставить противень в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 40-45 минут при умеренной температуре. Можно оформить торт в виде рулета диаметром 4-5 см, обвалять в сахарной пудре, туго завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник. Помидоры нарежьте кружками по горизонтали, при желании удалите семена. В кипящий процеженный бульон кладут капусту, нарезанную квадратиками, доводят до кипения, добавляют очищенный, нарезанный дольками картофель и варят 10-15 мин. Сразу герметично закупорить. Охлажденные грибы укладывают в подготовленные полулитровые банки и заливают заранее приготовленным рассолом, нагретым до 70 °C Наполненные банки закатывают, надевают скобы и стерилизуют в течение 90 мин с момента закипания воды.

    Готовые батоны туго перевязывают, подвешивают для просушивания и уплотнения в холодном помещении при температуре не выше 5 °C на 5-7 суток. Перелей­те смесь в кастрюльку из-под мо­лока, доведите до кипения и про­варите 5 минут. После этого всыпать свежий зеленый горошек, посолить, полить горячим сливочным соусом и продолжать тушить еще 30-40 минут.

    Отварить подготовленные артишоки в подсо­ленной воде, откинуть их на дуршлаг.

    Тщательно смешать и взбить в миксере яблочный сок, горячее или холодное молоко, толченые поджаренные орехи.

    Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Переложите в сервировочное плоское блюдо и сверху посыпьте нарезанными фисташками. Нарезать квадратами. Белую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на сито, промойте холодной водой.

    Всплывшие личинки снять. Из полученного теста сделать коржи толщиной 4-5 см, разрезать и выпечь.

    Добавить мяту и дать настояться 24 часа. Продолжая растирать, добавить муку и сливки.

    Добавить черный молотый перец, мелко нарезанный лук и чеснок. С куриных ножек снять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Готовый квас можно подсластить сахаром. Порежьте цветную капусту, лук-порей, потрите морковь на терке. Приготовленным кремом покрыть остывший торт сверху и с боков. Тесто смазать тонким слоем масла, посыпать половиной миндальных орехов. В конце второй варки добавляют ванилин.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"