[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Морковные котлеты

    [8 ноября 2010]  Крупяные изделия

    В сгущенное молоко высыпать какао-порошок, сахарную пудру и добавить коньяк, все тщательно перемешать до образования однородной эластичной массы. Горячий кисель разлить в стаканы и охладить. Хорошо размешайте и процедите через салфетку или марлю. Тесто тонко раскатать, наполнить им смазанные жиром формочки. Варите суп до готовности всех овощей.

    Поставить на решетку, чтобы лишняя глазурь стекла с печенья, и потом сушить в нежаркой духовке. Накрывают банки крышками и стерилизуют: полулитровые - 30 мин, литровые - 35 мин. Квашеные огурцы, помидоры, лук и яблоки нарезаем кубиками, перемешиваем с рыбой, добавляем соль, перец, горчицу. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.

    Картофель нарежьте брусочками. Подавать шарики можно на овощном салате. В домашних условиях такой закваской может быть простокваша (лучше заводского изготовления). Разогревают мед, всыпают рябину и варят, снимая пену, до густоты. Можно предложить гостям взбитые сливки и густой наваристый мясной бульон. Разогреть духовку до 180°C. Отварить цветную капусту. Перед подачей разболтать 1 полную чайную ложку муки с холодной водой, вылить в суп и, помешивая, довести до кипения.

    Используете рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его.

    Нарезать помидоры тонкими колечками.

    Еще раз перемешиваем и подаем в глубокой салатнице.

    Готовый роскон вынуть из формы, посыпать пудрой, украсить цукатами.

    Получившейся массой начинить лук, оставив 2 см от верхнего края. Свежий сладкий перец разрежем вдоль пополам, удалим зерна и прожилки, вымоем и мелко порежем. Срежьте верхнюю часть батона так, чтобы было удобно удалить мякоть. Из риса отдельно приготовить плов, смешать его с лапшой и полить маслом. Оставьте размягчаться сливочное масло. Положить немного корицы, тертой лимонной корки и, разделив в бумажные коробочки, поставить в печь. Следующим слоем выложить томаты (1/3 часть), посыпать их сахарным песком (1 /2 ч. ложки). Помидор моют и нарезают кружочками.

    Это очень сложный соус.

    Баранину без костей и ветчину отварите в подсоленной воде со специями. Мякоть лимона порубите ножом. Отдельно подать салат из свежих овощей. Если капля не растекается, значит, ингберлах готов. В сковороде на умеренном огне нагреть оливковое масло и потушить в нем лук и чеснок в течение 2 мин., постоянно помешивая. Несколько раз наколоть корж вилкой. Перец и зеленый лук нарезать тонкой соломкой, смешать с рублеными яйцами и ломтиками помидоров, посолить, заправить смесью из майонеза с кефиром, посыпать зеленью петрушки. Когда лепешки остынут, заглазировать их шоколадом. В стеклянной или керамической глубокой посуде смешать фарш из говядины, отварной рис и жадный лук, заправить солью и перцем, влить лимонный сок, добавить измельченный мускатный орех и тщательно перемешать. Через 6 часов опрокинуть форму на блюдо и подать заливное без всякого гарнира Промытый чернослив очистите от кожицы, удалите косточки, подлейте немного воды и под крышкой отваривайте до размягчения.

    Подавайте со сметаной или сливочным маслом.

    Равномерно разложить смесь в подготовленные формы. Отварить картофель в подсоленной воде, потолочь пока горячий, разделать мокрыми руками на небольшие лепешки. Потомите на среднем огне без крышки. Подождите, когда спирт выгорит до конца, сделав вкус клубники еше более интенсивным.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"