[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Похлебка с гречневой крупой

    [17 июля 2010]  Крупяные изделия

    Белки взобьем в тугую пену и перед самым жареньем подмешаем их в тесто. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Приготовить омлетную массу и выпечь в духовке до готовности. Слегка поджарьте миндаль на антипригарной сковородке и порежьте на кусочки острым ножиком.

    С помощью соковыжималки сделайте сок из цитрусовых, разлейте в два бокала, долейте газированной воды и положите кубики льда.

    Лук можно также мариновать в свекольном соке (на 2 кг лука-200 мл сока, 1 л воды, 100 г сахара, 10 г лимонной кислоты, 50 г соли) и яблочном соке (на 2 кг лука -1,2 л сока, 50 г сахара, 5 горошин черного перца, 2 бутона гвоздики, 50 г соли). Вместе с ними положить в кастрюлю рыбу, нашинковав зелень сельдерея, томатный соус, залить водой и варить до готовности рыбы, не помешивая.

    Положить в кипящую сладкую воду ревень, очищенный, нарезанный кусочками (длиной примерно 3 см), накрыть крышкой и потомить, пока ревень не сделается мягким.

    В таком случае следует добавить в борщевую заправку 100 г томата-пюре. Огурцы помыть, если кожура у них грубая, то счистить ее, если же огурчики молоденькие, то нарезать их с кожурой мелкими ку­биками.

    Порубить сельдерей и вместе с луком обжарить в раскаленном растительном масле ( желательно в китайской сковороде, но если нет можно в обычной), затем прибавить почки, толченый чеснок и коньяк и еще немного потушить, переложив в порционные горшочки или один объемный горшок. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и довести до готовности на водяной бане. В сковороде же слегка подрумяним лук, добавим помидоры и чеснок, 5 минут потушим и положим в кастрюлю с мясом. Смешайте творог с козьим сыром.

    Самое время подошло для огурцов бочковых. Залить полученную массу сметаной, поставить на медленный огонь и довести до полной готовности.

    Картофель очистить и удалить сердцевину. Помешать.

    Затем пропустить через сито, непрерывно мешая, посолить, поперчить по вкусу и растопить в нем кусочки сливочного масла. Покрыть мясо нарезанным луком, тертым сыром, залить майонезом (сметаной). Главное - следить, чтобы кожа нигде не повредилась (в крылышках останутся небольшие косточки). Обжарьте их с двух сторон до появления золотистой корочки. Оставьте на день в холодильнике, затем снимите груз. Лучше всего варить под давлением. Филе судака без кожи и костей и несоленый свиной шпик вместе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, в фарш добавить 3 белка, кунжутное масло, настой свежего имбиря, мелко нарубленный репчатый лук, крахмал, разведенный холодной водой (1:1), глютамат и тщательно вымешать. Этой смесью смазать цыплят. Наполнить бисквитным тестом выложенную пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 24 см, пригладить поверхность и выпекать в средней части духовки около 25 минут. Смешать в шейкере томатный сок, сок сельдерея, 2-3 капли соуса табаско, сок лимона, соль и перец. Выпеченное изделие посыпать сахарной пудрой. После варки снять с поверхности весь жир, удалить лавровый лист, отделить мясо от костей и порубить его.

    Торт обсыпать шоколадной стружкой. Намазать эту смесь на ломтики хлеба.

    Оборвите листочки со стеблей мяты и петрушки. Положите один из кусков лосося на тарелку, кожей вниз, и посыпьте сверху ароматической смесью (помните его руками, чтобы смесь хорошо пристала и впиталась). Маринад вылейте в сковороду, на которой жарилась свинина, и уварите до загустения. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выпекать при умеренном огне.

    Тушить, пока не спассеруется лук (смотреть, чтобы не зарумянился), добавить мясо и подрумянить, увеличивая огонь. Сверху разложите 200 г нарезанных томатов и посыпьте 1/3 частью сыра. Кружок апельсина нанизать на край стакана и прикрепить к нему вишенку на шпажке.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"