[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Рулет отбивной с начинкой

    [9 июля 2010]  Крупяные изделия

    Капусту хорошо отжать, положить на листья фарш, скатать в виде трубочки и разрезать на дольки длиной 4 см, аккуратно сложить в кастрюлю. Зелень кинзы вымыть. Очистите имбирь от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

    Подайте на стол с яйцами куропатки.

    Одну сторону ломтиков свинины посолим, поперчим и положим на них приготовленную начинку, завернем мясо в виде рулета и обвяжем ниткой.

    Дрожжи распустить в стакане теплой воды, добавив столовую ложку сахарного песка. Порубить лук.

    Дрожжевое тесто используют для пирожков и пирогов. Помешивая, влить бульон, вино, томатную пасту, соль, перец, добавить грибы. Приправить солью и перцем. Яйца и картофель отварите, охладите, очистите и порежьте небольшими кубиками. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. Готовую фасоль сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Добавить эту зелень к остальным ингредиентам и перемешать.

    Сверху салат полить томатным соусом и посыпать рубленой зеленью. Пряники соединить попарно джемом.

    Новейший рецепт рекомендует подавать этот пудинг на стол горящим: нагреем 5 ст.л. коньяка, польем пудинг и подожжем.

    Или вместо яблок покрыть тесто вареньем или свежими ягодами, посыпать их сахаром.

    Добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. При желании добавить 2 листика кудрявой мяты. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Картофель и морковь хорошо вымыть и отварить до мягкости, не очищая, после чего вынуть из отвара, охладить, очистить и нарезать соломкой. Отдельно подать соус из хрена или майонез.

    Отварите спагетти по всем правилам, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода и добавьте сливочное масло. Сварить из курицы бульон и процедить, курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном. Потом постепенно всыпать просеянную кукурузную муку и продолжать варить, тщательно перемешивая и растирая комки о стенки кастрюли. Все перемешать, добавить соль, сахарный песок, развести квасом. Затем его вынуть и охладить. Снова замесить тесто, оставить его на несколько минут, после чего еще раз раскатать и смазать маслом с яйцом, замесить и повторить еще 2-3 раза. Подготовленные ядра чилима залить молоком и варить 30-40 минут до мягкости. В глубокой сковороде (сотейнике) раскалить растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. В кастрюлю налейте молоко, положите сахар, соль, размешайте и поставьте на малый огонь, помешивайте пока растворится сахар, и оставьте на огне до закипания. К столу заливные креветки подать, украсив нарезанным маленькими дольками лимоном. Готовый сальник выложить на круглое блюдо, посыпать мелкорубленым луком, разрезать на порции, как разрезают пирог. Подавайте к столу с белым хлебом. Подготовленную тушку индейки посолить, положить на противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, прибавить немного воды (200 г) и жарить в духовом шкафу. Апельсины и лимон вымыть, обсушить, нарезать вместе с кожурой на кусочки, отжать из них сок и процедить.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"