[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Жареный заяц (седло) (Civet de lievre braise)

    [29 октября 2010]  Крупяные изделия

    С каперсов слейте маринад, маринад отложите. Яйца нарезать дольками, полить майонезом, смешанным с горчицей и подготовленной смесью. Мороженое разделить на четыре части и разложить по разным емкостям.

    Украсить коктейль можно вишенкой на шпажке. Кукурузную муку развести черешневой водкой и влить в растопленный сыр. Подать в бокале для шампанского с соломинкой.

    Начинка готова. Закрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 30-45 минут.

    Просеянную муку слегка поджарить на сковороде, тонкой струйкой всыпать, помешивая, в подсоленную кипящую воду и варить при непрерывном помешивании 10-15 минут.

    Для отваривания филе кальмаров замороженных с кожей, разморозьте их в холодной воде, удалите хитиновые пластинки, опустите на 3 минуты в горячую воду, нагретую до 60-65 (3 л на 1 кг кальмаров), и травянистой щеткой удалите кожицу; филе тщательно промойте несколько раз в холодной воде. Сваренные и сплетенные колечками кишки молодого барашка выложить в горшочек, предварительно смазанный маслом, посыпать красным и черным перцем, залить бульоном и тушить в жарочном шкафу до мягкости. Жарьте над горячими без пламени углями приблизительно 15-20 минут, периодически переворачивая вертел, чтобы баранина прожарилась равномерно.

    Сладкий перец разрежьте вдоль на две половины, удалите прожилки, семена, нарежьте соломкой. Хорошо эту смесь заливать также внутрь готового чебурека. Молодые побеги крапивы хороши для приготовления зеленых щей. Крахмал разведите в теплой воде и добавьте к общей массе. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обмакнуть в льезон и запанировать в хлебных крошках.

    Салат и помидоры моют, помидоры разрезают пополам, салат крупно нарезают. Раскатайте их в тонкие лепешки. В маленькую кастрюльку вылить желтки, растереть с сахаром, добавить сливки.

    Цветную капусту разрезать на части, отварить до полуготовности. Затем доводят до готовности в духовке в течение 5-7 мин. Отдельно на блюде подают откидной плов. Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой и варите до того, как рыба полностью разварится. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав беконом, сыром и черным перцем. В кипящий мясной бульон за полчаса до подачи на стол положить перловую крупу и соленые огурцы, а затем - поджаренные морковь, лук и нарезанный крупными дольками картофель. Обжарить яблоки в небольшом количестве масла, соединить с изюмом и остудить. Разделите на 4 части. Оставшееся тесто раскатать в прямоугольник и поместить на смазанный маслом противень. Посолите и поперчите по вкусу. Сырое тесто надрезать ножом на противне квадратами и испечь в хорошо нагретой духовке, чтобы корочка хорошо подрумянилась. Желатин залить холодной кипяченой водой или бульоном в 10-кратном объеме и дать набухнуть.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"