[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Колбаски картофельные жареные

    [22 октября 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Варить стакан чечевицы вместе с зубчиками чеснока, стеблем лука-порея в подсоленной воде 30 минут. Сверху украсить кружочками свежих помидоров и сваренных вкрутую яиц. Смажьте этим соусом окорочка.

    Бульон из скумбрии довести до кипения, добавить лимонную цедру, соль, перец и зелень. Разогреть оливковое масло, обжаривать в нем овощи несколько минут, залить бульоном и готовить 10 минут на слабом огне под крышкой.

    Выпекать торт на среднем огне. Творог протрите через сито, яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. Конфитюр из кисло-сладкой смородины очень хорошо сочетается с шоколадным кремом и марципаном. Доведем до кипения 3 л подсоленной воды. Первые 4-8 дней держать при комнатной температуре (20° C), затем ферментация должна продолжиться при 12-15° C в течение 4-6 недель. Разморозьте слоеное тесто.

    Сахар и соль растворяют в воде, раствор процеживают через прокипяченную марлю, после чего к нему прибавляют заваренную ржаную муку и перемешивают.

    Сделайте фрикадельки и обжарьте их на растительном масле. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, нашинкуйте так же, как капусту.

    Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо. Сверху, по краю торта, маленькими кучками положить вперемежку рубленые свежие огурцы и помидоры. Добавить лук и воду, накрыть, готовить 1 ч 30 мин. 3 Положить картофель, тушить еще 1 ч, накрыв блюдо, пока мясо и картофель не станут нежными. В намазанную жиром форму уложить рыбу, покрыть ее приготовленными овощами и запечь блюдо в духовке при умеренной температуре. Перемешайте сметану, майонез, сливки, лимонный сок и горчицу, по вкусу приправьте солью, сахаром и перцем. Для начинки вымытые помидоры мелко нарезают и смешивают с измельченным чесноком. Копченое мясо скрутите в ролики, при этом внутрь положите по 1 веточке листьев сельдерея. Рассаду опустить в кипящий бульон вместе с поджаренными на жире ломтиками моркови, петрушки, лука репчатого и варить 15-20 минут. В кипящую воду положить мелко нарезанную капусту, нашинкованную морковь, измельченный репчатый лук и соль. Снять с огня, немного сбрызнуть холодной водой и ждать, пока не остынет. Для него мясо дичи отварите, картофель, огурцы, сваренные вкрутую яйца и очищенное яблоко нарежьте ломтиками, листья салата разрежьте на 3-4 части.

    Подавать вместе с фаршированными стеблеплодами кольраби. Готовить просто. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

    Приготовление начинки: соленые грибы промыть. Когда оно станет белым, не прекращая мешать, по одному добавить желтки и влить сметану. Вымешать с пеной взбитых белков и манной крупой, добавить 5-6 капель миндальной эссенции. Приготовить дрожжевое тесто и поставить его подни­маться.

    Картофель очистить, нарезать крупными дольками, залить фасолевым отваром и варить при слабом кипении почти до готовности, закрыв кастрюлю крышкой. Облить крутым кипятком спелые помидоры, снять кожицу и удалить плодоножку. Потом влить по вкусу яблочный отвар.

    Фарш: в измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный на маргарине лук и отварной рис, все перемешать. Подавать на сковороде или в тарелке. Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Лук, чеснок и сельдерей обжарить на сливочном масле, добавить баранину, соус, мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"