[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Колобки из копченой курицы

    [3 ноября 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Подавайте комнатной температуры или охлажденным. Листья сполосните, хорошо стряхните воду и уложите на глубоком блюде в форме вазы. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Перемешать молочную смесь с половиной оставшейся брынзы и дать брынзе расплавиться. Филе уложить в глубокую посуду, залить горячим маринадом и охладить. Спассеровать муку с жиром. Перемешиваем все компоненты и ставим на три часа в холодильник. Соединить обе смеси и взбивать в течение 1 минуты. Испечь корж по рецепту "Бисквита ко дню рождения". Если вы используете консервированные персики, дайте стечь соку.

    Морковь и лук нарезать маленькими кубиками, тушить в растопленном масле. Картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается, смешивается с разведенными в подслащенном молоке или сметане дрожжами, мукой, солью, яйцами; тщательно вымешивается до тех пор, пока тесто не будет отходить от руки. В прохладном месте хранят до года. Снять кастрюлю с огня, всыпать макароны.

    Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить крупно нарезанный лук, мяту, зелень петрушки, нарезанные ломтиками свежие помидоры, красный перец, соль, масло. Маринованные кусочки мяса обмажьте салом, потом солью и перцем и обжарьте над углями, после чего окуните в томатный соус, наколите на вертел, смазанный жиром, и жарьте до готовности. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Обжаривайте голубцы до образования золотистой корочки.

    Куски курицы положить в глубокую сковороду или в другую подходящую посуду, добавить подготовленные лук, муку, мелко нарезанные помидоры, куриный бульон или воду, уксус, мелко нарезанный чеснок, зелень кинзы и базилика, соль, перец и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

    Баклажанное пюре можно подавать с курицей. Пожеланию в салат можно добавить горчицу и перец.

    Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками, положить в центр блюда, вокруг выложить подготовленные овощи. Посолить и поперчить.

    Хранить в холодильнике или другом прохладном месте. Рыбу отделить от костей, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Сложите полученные куски друг на друга, чтобы они совпали и порежьте их на мелкие полоски. Последний тушат в жиру вместе с грибами. Крабовые палочки мелко нарезают. Все перемешивают и маринуют в течение 2-3 ч.

    Сок, который стечет, употребить на сироп, положив на бутылку сока по 200 г сахара, вскипятить несколько раз, остудить, закупорить, засмолить. Раскатать его в пласт толщиной в палец и сложить.

    Ровной срезанной поверхностью луковицы, обмакнув ее в масло, налитое в блюдце, смазывайте сковороду как щеточкой. Оставшиеся яйца сметать с сыром, добавить петрушку, смешать с овощами и выложить в форму.

    Готовые пельмени сложить в порционные глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом. Второй способ: а) приготовление молочно-сахарного сиропа - сахар и молоко, предусмотренные рецептурой, перемешивают и кипятят в течение 60-90 минут до температуры 104- 105°C (проба на тонкую нитку); б) приготовление сиропа "Шарлот" - яйца взбивают во взбивальной машине в течение 5-7 минут и постепенно струйкой вливают горячий молочно-сахарный сироп в соотношении 1:1. Приготовить начинку. Поставить ее в духовку на полчаса. Порциями выложить массу в форму-кольцо для риса, смазанную жиром, опрокинуть на тарелки и подать с мясом и грибами. В жидкость положить подрумяненную муку, тщательно перемешать, проварить, помешивая, в течение нескольких минут, а затем процедить.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"