Бумагу смачивают водой и кладут мясо на решетку. Чернослив тщательно промыть, ошпарить кипятком и удалить косточки. Посолить, поперчить, добавить вино, хорошо перемешать, влить желе из бульона и желатина, перемешать. Вынимайте, когда всплывут. Довести до кипения в суповой кастрюле: 1/4 стакана целого сухого горошка, 1/2 стакана пророщенных бобов мунг, 1 стакан длиннозерного коричневого риса, 1/8 чайной ложки асафетиды, 1-2 столовые ложки кунжутного масла, 2-3 см свежего корня имбиря, мелко нарезанного, 2 небольших зубчика чеснока, давленых, 8 стаканов чистой воды. Мандарины очистить от кожицы, разделить на дольки, извлечь семена. В жаропрочной неметаллической пирожковой тарелке (25 см глубиной) растопить масло в режиме "ЖАРЕНИЕ" в течение 30 сек. Добавить дрожжи, корицу, тертый мускатный орех, ванильный сахар, растолченную гвоздику, соль, сахар и сухофрукты (курагу, чернослив, инжир, черный изюм, сушеные персики, груши и пр.).
После этого нижние слои капусты переместить наверх, верхние - вниз, залить новым рассолом. С помощью острого ножа удалить часть мякоти из середины. Сварить маринад из одинакового количества воды, уксуса и вина, заправить лавровым листом, соком пол-лимона, нарезанным кружками луком и лимонной цедрой.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
Продолжим жарить окорок при температуре 225 градусов еще 20 - 30 минут, каждые 5 минут поливая его мясным соком. Используйте комбинации других свежих или сушеных трав по вашему выбору. Лук почистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Можно сначала брать кружок в руку, затем класть фарш и защипывать. Залить сверху смесью из взбитых яиц и кислого молока. Яблоки нарезать полукружьями. Отдельно подать соевый соус.
Одну рюмку рома сметайте с соками, 50 г мармелада и вскипятите.
Смазать противень и выложить круги из теста. Сливочное масло, сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ней муку и пену из яичных белков. Для приготовления подливки уксус разбавить жирным рыбным бульоном (1: 1), добавить мелко нарезанную кинзу и перемешать. Затем протирают через сито, добавляют измельченный чеснок, молотый перец и все тщательно перемешивают.
Подается на завтрак. Уложить равномерно начинку из предварительно подготовленной куриной печенки (сварить и пропустить через мясорубку, добавить сливки), положить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и зеленью.
Вынуть косточки из чернослива и разрезать его на небольшие кусочки. Подготовленную капусту протушить в бульоне или воде с добавлением жира, периодически помешивая. В теплом молоке развести дрожжи и смешать их с остывшей мучной массой Яичные желтки растереть с сахарным песком и сразу же соединить их с подготовленной опарой. Порезать рулет на брусочки длиной 3-4 см и обжарить их с двух сторон (имеются в виду основания получившихся цилиндриков) на сливочном масле, хотя вполне сгодится жир.
Подавать в нагретом блюде, залить соусом. Все овощи сложить в миску. Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла, воду слить, спагетти выложить на блюдо и сверху полить соусом.