[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Куриные крылышки с медом

    [16 декабря 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Бумагу смачивают водой и кладут мясо на решетку. Чернослив тщательно промыть, ошпарить кипятком и удалить косточки. Посолить, поперчить, добавить вино, хорошо перемешать, влить желе из бульона и желатина, перемешать. Вынимайте, когда всплывут. Довести до кипения в суповой кастрюле: 1/4 стакана целого сухого горошка, 1/2 стакана пророщенных бобов мунг, 1 стакан длиннозерного коричневого риса, 1/8 чайной ложки асафетиды, 1-2 столовые ложки кунжутного масла, 2-3 см свежего корня имбиря, мелко нарезанного, 2 небольших зубчика чеснока, давленых, 8 стаканов чистой воды. Мандарины очистить от кожицы, разделить на дольки, извлечь семена. В жаропрочной неметаллической пирожковой тарелке (25 см глубиной) растопить масло в режиме "ЖАРЕНИЕ" в течение 30 сек. Добавить дрожжи, корицу, тертый мускатный орех, ванильный сахар, растолченную гвоздику, соль, сахар и сухофрукты (курагу, чернослив, инжир, черный изюм, сушеные персики, груши и пр.).

    После этого нижние слои капусты переместить наверх, верхние - вниз, залить новым рассолом. С помощью острого ножа удалить часть мякоти из середины. Сварить маринад из одинакового количества воды, уксуса и вина, заправить лавровым листом, соком пол-лимона, нарезанным кружками луком и лимонной цедрой.

    Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.

    Продолжим жарить окорок при температуре 225 градусов еще 20 - 30 минут, каждые 5 минут поливая его мясным соком. Используйте комбинации других свежих или сушеных трав по вашему выбору. Лук почистить, вымыть и на­шинковать тонкими полукольцами. Можно сначала брать кружок в руку, затем класть фарш и защипывать. Залить сверху смесью из взбитых яиц и кислого молока. Яблоки нарезать полукружьями. Отдельно подать соевый соус.

    Одну рюмку рома сметайте с соками, 50 г мармелада и вскипятите.

    Смазать противень и выложить круги из теста. Сливочное масло, сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ней муку и пену из яичных белков. Для приготовления подливки уксус разбавить жирным рыбным бульоном (1: 1), добавить мелко нарезанную кинзу и перемешать. Затем протирают через сито, добавляют измельченный чеснок, молотый перец и все тщательно перемешивают.

    Подается на завтрак. Уложить равномерно начинку из предварительно подготовленной куриной печенки (сварить и пропустить через мясорубку, добавить сливки), положить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом и зеленью.

    Вынуть косточки из чернослива и разрезать его на небольшие кусочки. Подготовленную капусту протушить в бульоне или воде с добавлением жира, периодически помешивая. В теплом молоке развести дрожжи и смешать их с остывшей мучной массой Яичные желтки растереть с сахарным песком и сразу же соединить их с подготовленной опарой. Порезать рулет на брусочки длиной 3-4 см и обжарить их с двух сторон (имеются в виду основания получившихся цилиндриков) на сливочном масле, хотя вполне сгодится жир.

    Подавать в нагретом блюде, залить соусом. Все овощи сложить в миску. Спагет­ти отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла, воду слить, спагетти выло­жить на блюдо и сверху полить соусом.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"