[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Начинка из манки

    [16 ноября 2010]  Меню ребенка, школьный завтрак

    Подавать со сметаной. Добавьте в кашу сахар по вкусу и сливочное масло, размешайте. Сливы вымыть, удалить косточки. Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°C) духовку на 10 мин. Сразу герметично закупорить, поставить вверх дном, накрыть теплым одеялом и медленно охладить. На дно кастрюли положить смазанный маслом кружок из пергамента, вырезанный по размеру дна, бока кастрюли хорошо смазать маслом и посыпать сухарями, поставить кастрюлю в холодильник. Фарш тщательно вымешивают в одном направлении и отбивают. Отдельно готовят яблочную начинку.

    Подать горячими с кетчупом, майонезом или горчицей.

    Можно запечь в духовке. Заливное можно приготовить из тушки курицы, а также из куриных шеек, лапок, крылышек. Откиньте на дуршлаг. Когда морковка, свекла и капуста готовы, тогда (и только тогда. ) я доливаю в кастрюлю кипяток в таком количестве, чтобы борщ приобрел нужную густоту.

    Нижнюю салатницу наполнить до половины кубиками льда, а меньшую, наполненную салатом, поставить на лед.

    Этот молочный напиток очень легкий и воздушный, однако ,он оседает в течение нескольких минут. Мясо нарезать мелкими кусочками по 1-2 см, посолить, поперчить и обжаривать вместе с нашинкованным луком в разогретом жире примерно 10 минут.

    Эта начинка представляет собой не что иное, как морковно-луковую поджарку, которую я столь широко использую в своей кухне. Тесто переложить на блюдо, снять бумагу и охладить. Промажьте кольцо лимонным джемом и дайте полностью остыть. Свиную корейку зачищают от пленки и сухожилий, нарезают на куски с реберной костью.

    Лук мелко порубить, обдать кипятком. Лук и корень петрушки очистить, вымыть и мелко нарезать.

    Края залепить. Помешивая, на слабом огне в течение 2 минут обжарить муку до слегка золотистого цвета. Это одно из лучших природных средств при гипертонической болезни. Влить пиво и смешать в шейкере. Получится своеобразная коробка с крышкой. Выложите тесто на рабочий стол и вымесите 5 минут, затем разделите на порции размером с апельсин.

    Ломтик лимона разрезаем надвое. Во время варки можно добавить луковую шелуху, от которой рыба и желе приобретают красивый цвет. Вылить тесто (88 г) в мелкие гофрированные формочки, предварительно смазанные маслом. Фасоль соединить с перцем, добавить чипсы, осторожно перемешать и выложить на листья салата вторым слоем. Очистите морковь и нарежьте кружочками толщиной около 8 мм, отварите ее в соленой воде до мягкости (минут 15). Мякоть порезать маленькими кусочками. Белки растереть добела с сахаром, влить молоко, масло, всыпать корицу, сухари, тщательно вымешать. Готовую печень остудить и нарезать кусочками по числу формочек. Нарубленные потроха поджарить в масле - получится паштет. Спассерованный лук и кукурузу выложить в кастрюлю, влить немного кукурузного отвара и тушить на слабом огне до испарения жидкости. Добавить вымытый чернослив и тушить мясо под крышкой до готовности, поставив в духовку, или на плите на толстой чугунной подставке, периодически поворачивая мясо, чтобы не пригорело. Блюдо готово. Тесто разделить на шарики, уложить в металлические формочки. После этого тщательно размельчите и хорошо перемешайте цедру с чаем. Приготовить молочный соус: прожарить 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить горячее молоко. Лук, морковку и коренья почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым маргарином.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"